Posted By cnmei123 Posted On

华体会官方网:仙剑奇侠传九野土属性卡组推荐 土属性套牌码分享

华体会官方网】:\”感谢大家对华体会官方网的关注,华体会官方网接下来会做的更好的,请大家继续阅读仙剑奇侠传九野土属性卡组推荐 土属性套牌码分享\”

仙剑奇侠传九野中土属性卡组还是比较重要的,那么到底怎么搭配效果最好呢?希望下面这篇仙剑奇侠传九野土属性卡组推荐能帮到大家。

仙剑奇侠传九野土属性卡组推荐 土属性套牌码分享

仙剑奇侠传九野土属性卡组推荐

套牌码:Cbu4N3

刃之舞:群体伤害,过牌,很优秀。土系对自己的怪造成伤害是有收益的,而只造成一点伤害可以让收益最大化,是核心卡,建议满编。

斩:一费伤害法术,伤害可观,前期解怪能力尚可,可打脸,但是是对正面造成伤害,有时候要博弈能不能打到自己想要的位置,后期无存在感。其他解牌没有的情况下可以带。

鲁莽侠女:两费冲锋(冲锋是马上可以进行攻击,不是直接打脸),进攻时有同刃之舞的一点群伤,优秀。2-3-2的身材比通用卡武罗黑豹(冲锋)高一点生命值,还能打一点群伤,是一张强力土系卡,保护得好可以打两三轮群伤,配合英雄令新主,铺怪强化一条龙,非常好用,建议满编。

金面魈:其他我方部署受伤时,自身本回合获得+1+1,土系强力单卡,优秀,离谱。

首先了解一个游戏设定,你在获得“本回合获得+x+x”后你部署损失的生命值是会从你“本回合获得+x+x”里面扣除的,而当你“本回合获得+x+x”之前部署已经损失生命值的时候,血量就会在不超过原来上限的情况下增加“本回合获得–+x”,举例子,一个部署身材应该是1-6,上回合失去一点生命值这回合1-5,获得“本回合获得+1+1”,那么它回合末是2-6,回合结束的时候就变成了1-6。

回到正题,3-4-4的身材对比3费通用卡好战狸力(进攻前获得本回合+2生命值),身材占优,效果在土系体系下也要优于好战狸力,土系有很多对自己的怪造成伤害的卡牌,单单是一个群体一点伤害,金面魈可以成长最多5点,放置后排,前面怪吃伤害之后还能加最多5点,buff酣战加两点,技能灵气灌注再加2点,单这样算就有18-18嗜血连击,前面两个五点有可能达不到,不过还有之前回合的buff或者其他部署的buff,实战中达到12-12左右很容易,12-12嗜血连击,单这一个怪对面就没了,而且还是个三费,我愿称之为土系最强,缺点就是太震撼了,和你打的现在分数就那几个,被打过之后都知道留个控制或者消灭给它,也不得不说太强也是缺点。建议满编。

英雄令新主:受伤时召唤一个无名少侠,套娃。4-3-4的身材弱,4费刚下有可能直接被打死,还是要保护一小手,下个回合上buff后就不怕了,配合群伤铺场强化,对面解不掉上个群体buff就直接崩了,加群体buff最快的时候还只是6费,对面除了灵系没有可以与之抗衡的手段,被解掉了也可以通过剩余场面与其他土系卡再度进行配合,后期有存在感,在一些双方清场后存在感不错,这是一张标准的土系特色卡,也是核心卡,建议满编。

仙剑奇侠传九野土属性卡组推荐 土属性套牌码分享

浴血酣战:四费法术所有随从本回合获得+2+2与嗜血,优秀。群体buff还加嗜血,游戏里群体一回合+2+2不强,但加嗜血(图示)就有点不讲理了,这意味着白嫖或者打脸,如果配合不屈(部署生命值本回合不会降到1以下)有机会可以白嫖两个怪,还能白嫖之后打脸,还是三路开花,这么强的四费法术,游戏特色,是一张关键卡,扭转战局和一击制胜就看他了,建议满编,有尘优先合这张法术。

大醉侠:再生2(图示),受伤时恢复主将4点生命,中流砥柱,回血神卡。6-3-7的身材我就看到7了,作为一张土系卡,它的身材蛮合我意的,效果一次回4点,配合buff及群伤,回个半条命没什么问题,需要吃buff,站场能力尚可,缺点是怕控制,因为土系很难在它被控后解掉它,作为一张蓝卡,却早已超越了紫卡的强度,建议带。

武林灾雄:嗜血,受伤时抓一张牌,还行。6-4-4身材吃亏,一般只在手牌紧张的时候打,我觉得有了4-4站场之后抽两张就可以接受,如果活下来再加个buff,配上嗜血抽牌还有点凶,建议选带一张,两张会卡手。

以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本文关键词:华体会官方网,仙剑奇侠传九野土属性卡组推荐 土属性套牌码分享

本文由【华体会官方网】转载,希望不要乱用,滥用。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。