Posted By cnmei123 Posted On

华体会官方网站下载:原神魔王武装玩法攻略 魔王武装最强配装推荐

华体会官方网站下载】:\”感谢大家对华体会官方网站下载的关注,华体会官方网站下载接下来会做的更好的,请大家继续阅读原神魔王武装玩法攻略 魔王武装最强配装推荐\”

原神中魔王武装还是很不错的装备,那么到底要怎么搭配最好呢?希望下面这篇原神魔王武装玩法攻略能帮到大家。

原神魔王武装玩法攻略 魔王武装最强配装推荐

原神魔王武装玩法攻略

国家队

班尼特 重云 香菱 行秋都拉满就行。圣遗物注意点充能,保证这几个人cd一好就能开大。不能兼顾的时候优先保证充能足够。

魔王武装

核心是公子 皇女拉满。皇女至少130充能左右

剩下两个,可选 北斗 行秋 班尼特 钟离。具体带谁看命座、武器、圣遗物和怪物配置。

只要是出场的圣遗物都拉满。保证平均练度。千万不要照着一个角色硬刷

本文关键词:华体会官方网站下载,原神魔王武装玩法攻略 魔王武装最强配装推荐

本文由【华体会官方网站下载】转载,希望不要乱用,滥用。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。