Posted By cnmei123 Posted On

华体会官方平台:影之刃3无锋一刀流搭配攻略 一刀流无锋心法及装备推荐

华体会官方平台】:\”感谢大家对华体会官方平台的关注,华体会官方平台接下来会做的更好的,请大家继续阅读影之刃3无锋一刀流搭配攻略 一刀流无锋心法及装备推荐\”

影之刃3中无锋一刀流玩法还是很不错的,那么到底要怎么搭配装备效果最好呢?有什么好的装备搭配方案呢?希望下面这篇影之刃3一刀流无锋心法及装备推荐能帮到大家。

影之刃3无锋一刀流搭配攻略 一刀流无锋心法及装备推荐

影之刃3无锋一刀流搭配攻略

1、魔链配传说戒指和加速器两件套比起来怎么样呢 还有唐门两件套比灭法司的效果好像要好,我能用杀意不够的链子打金龙吗?我自己没用过吗。

2、剑意燃烧需要上武学心法才能燃烧吧 带的不是武学心法,用奥义流或者普攻流,可以到20,还有准备多余的20张武学紫卡60级以上的。

3、新卡那个2羁绊,下链子全放输出高的 反正带九九不考虑下链cd 我那张新紫卡没垫子练 我觉得可行。

4、巨剑飞旋是纵向释放,需要调整位置保证伤害都能打满,在实战时容易打空,丢失部分伤害(个人玩的理解)。

5、一刀流就是打一套爆发等CD。真伤的话需要高攻击频率触发收益才大。

6、爆伤低了羁绊有冷却,但是血色之花卡加的爆伤是全程的。

以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本文关键词:华体会官方平台,影之刃3无锋一刀流搭配攻略 一刀流无锋心法及装备推荐

本文由【华体会官方平台】转载,希望不要乱用,滥用。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。