Posted By cnmei123 Posted On

华体会官方平台下载app:诺亚之心芳阵容搭配推荐

华体会官方平台下载app】:\”感谢大家对华体会官方平台下载app的关注,华体会官方平台下载app接下来会做的更好的,请大家继续阅读诺亚之心芳阵容搭配推荐\”

诺亚之心芳阵容怎么搭配?“芳”是非常好用的近战幻灵,伤害高的同时,身板相当不错,用来打PVP竞技场很好用。下面带来诺亚之心芳阵容搭配详细介绍,各位小伙伴们快来看看吧。

诺亚之心芳阵容搭配攻略

诺亚之心芳阵容搭配推荐

1.配置:芳、奥莉雅、月奈、伽诺斯

利用芳、奥莉雅以及月奈这三个能造成【曝光】效果的幻灵叠加【曝光】效果对敌人的输出能力造成最大限度的压制;

同时利用芳技能命中带有【曝光】效果的目标减CD这一特点,提高芳技能的使用频率,强化追击能力,以此来增加在PVP中的胜算。

雷元素的伽诺斯主要是依靠蓄电带来大范围的持续性伤害,保证全队的输出。

2.配置:芳、卡弥、尤岚、蒂娜

全斗士阵容,全员能打能抗,可以不需要治疗幻灵。光元素的芳主打【曝光】,抑制对面的输出。

卡弥和蒂娜技能都能造成【蓄电】,两者造成的【蓄电】效果叠加,能够加强雷元素在场上的输出。火元素的尤岚主打【易燃】和【灼烧】。

各种debuff加在一起,可以保证全队的输出总量。

本文关键词:华体会官方平台下载app,诺亚之心芳阵容搭配推荐

本文由【华体会官方平台下载app】转载,希望不要乱用,滥用。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。