Posted By cnmei123 Posted On

hth华体会最新网站登录入口:忘川风华录最强地级角色推荐 地级角色排名一览

hth华体会最新网站登录入口】:\”感谢大家对hth华体会最新网站登录入口的关注,hth华体会最新网站登录入口接下来会做的更好的,请大家继续阅读忘川风华录最强地级角色推荐 地级角色排名一览\”

忘川风华录中地级角色还是很不错的,那么到底要怎么培养最好呢?哪些是值得投入的呢?希望下面这篇忘川风华录最强地级角色推荐能帮到大家。

忘川风华录最强地级角色推荐 地级角色排名一览

忘川风华录最强地级角色推荐

①范蠡(li):敌方群体概率易伤,我方全体输出提升(搭配嬴政韩非,堪称群攻最强阵容)

②荆轲:残血收割,单体输出,开荒很好用,魂狱可以搭配高渐离无伤过前面几层,一个普攻解决战斗

③高渐离:无缝护盾,狂堆生命就行,特性和大招都加护盾,搭配奶妈,可以让整个队伍更坚硬

④吕雉:流血阵容不可或缺,能让李秀宁发挥到极致,流血强不强谁用谁知道

⑤霍去病:单体输出,高暴击,打BOSS第一人,敌方生命上限越高,大招伤害越高

⑥王羲之:BUFF阵容的噩梦,任你辅助再多,任你奶妈再多,敌方头顶不容出现增益BUFF!打特定副本,PVP有很好的表现力

以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本文关键词:hth华体会最新网站登录入口,忘川风华录最强地级角色推荐 地级角色排名一览

本文由【hth华体会最新网站登录入口】转载,希望不要乱用,滥用。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。