Posted By cnmei123 Posted On

《圣剑传说:玛娜传奇重制版》基尔巴特爱的航海事件触发条件及攻略分享

《圣剑传说:玛娜传奇重制版》中的基尔巴特爱的航海事件是游戏里触发完成非常麻烦的,想要触发前提是事件“歌声荡漾”完成并且事件“基尔巴特爱的考勤记录”未触发的情况下,让塞壬加入,然后和基尔巴特说话就能触发事件了,更多如下。

《圣剑传说:玛娜传奇重制版》基尔巴特爱的航海事件触发条件及攻略分享

基尔巴特爱的航海事件触发条件及攻略分享

事件触发条件:在事件“歌声荡漾”完成且事件“基尔巴特·爱的考勤记录”未触发的情况下,到达“玛多拉海岸”的左侧让塞壬加入。到达“港口城市波尔博塔”的波尔博塔港与基尔巴特交谈,触发事件。

攻略:返回“玛多拉海岸”,让塞壬加入。再到“海贼船巴尔德”,与甲板上的基尔巴特交谈,再与船长交谈,然后到甲板发展剧情,进入BOSS战打败BOSS,完成事件。

相关攻略:歌声荡漾事件触发条件及攻略分享

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注