Posted By cnmei123 Posted On

《上古卷轴5:天际》桌游11月初开启众筹 再现原作玩法

Bethesda和Modiphius Games发布了桌游版《上古卷轴5:天际》的新情报。这款桌游是今年早些时候宣布的,将于下月初在众筹网站Gamefound上众筹。任何参与的人都可以访问演示版本。

《上古卷轴5:天际》桌游11月初开启众筹 再现原作玩法

上周,Modiphius Games在Gamefound页面上分享了一个更新,让玩家可以看到游戏的视觉效果和玩法。更新还透露,它将于11月2日(周二)正式推出。它此前曾被推迟,最初打算在6月份推出,但那是为了在获得微型模型批准的同时,对卡片设计和桌面布局进行调整。

Modiphius Games还提供了三个不同的价格,你可以选择基础版,可玩版,豪华版。虽然可玩版和豪华版还没有详细说明,但核心盒的基础奖励售价约约95美元。该公司还宣布,任何在发行时支持游戏的人都将获得数字演示版本。这将通过桌面模拟器提供,这是一个数字平台,让玩家与实体桌面游戏的虚拟版本进行互动。这个模拟器是团队计划为支持者拍摄游戏玩法视频的方式。

《上古卷轴5:天际》桌游11月初开启众筹 再现原作玩法

更新的其余部分概述了游戏玩法和基础包中所包含的内容——两个战役,六个章节和一个前传教程。玩家将通过抽取事件卡片开始他们的回合。从那里,他们将探索洞穴、矿山、坟墓、废墟或城市。然后,玩家将尝试一系列任务卡片以获得奖励。

玩家做出的每个决定都将改变未来的游戏玩法,在此过程中,玩家将遇到他们必须为获得经验和奖励而要打败的敌人。这些技能将用于升级和学习独特的技能,从而更容易穿越游戏世界。

《上古卷轴5:天际》桌游11月初开启众筹 再现原作玩法

这款桌面游戏是热门RPG《上古卷轴5:天际》的真实再现,将于11月2日在Gamefound开启众筹。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。