Posted By cnmei123 Posted On

魔兽世界:安度因的成长史,当初的boy,如今已是顶天立地之人

魔兽世界:安度因的成长史,当初的boy,如今已是顶天立地之人

安度因·乌瑞恩想必魔兽世界的玩家都不陌生,这是魔兽世界里非常重要的一位NPC,深受无数玩家的喜爱。如今在魔兽世界9.2版本中安度因仍然是非常重要的角色,是阻止典狱长的关键人物,马上在初诞者圣墓中玩家就要解救安度因。那么今天就让我们了解一下这位人族伟大的国王。

安度因是暴风城国王瓦里安·乌瑞恩的独生子,在10岁的时候被封为国王,因此缺少了年少时该有的快乐;另外母亲死于内乱之中,父亲又离奇失踪。虽然给安度因幼小的内心造成了巨大的伤害,但是安度因并没有一蹶不振,反而对自己和自己的国家很负责任,虚心学习治理国家。所以安度因从小就深受暴风城人民的喜爱,希望它能成长为一名精明的领袖。

对抗奥妮克希亚,拯救自己的父亲

瓦里安的失踪是奥妮克希亚的作为,他把瓦里安一分为二,一个是意志坚强的瓦里安,另一个是意志薄弱的瓦里安。奥妮克希亚企图杀死意志坚强的瓦里安,留下意志薄弱的瓦里安受自己控制,这样就可以控制整个暴风城。结果意志坚强的瓦里安逃跑了,奥妮克希亚带着意志薄弱的瓦里安回到了暴风城,并且成功控制了这位削弱后的国王。

瓦里安回到暴风城安度因就发现了不对劲,眼前的瓦里安根本不是平时那样的瓦里安,新回城的瓦里安对暴风城的任何问题都是漠不关心,并且极其自负自私。尽管当时的安度因只是一个孩子,还是做出了一系列的举措,让自己的父亲重新变得完整。首先安度因让矮人国王麦格尼注意新回城的瓦里安,并且在背后调查瓦里安失踪事件。在得知是奥妮克希亚的圈套以后,一个拥抱让意志薄弱的瓦里安恢复了意识,并且一起击败了奥妮克希亚,使得被分裂的两个瓦里安合体,重新变得完整。

和平王子

瓦里安回到暴风城重新当起了国王,而安度因作为王子成为暴风城出色的外交官。阻止了矮人的内乱,原本是要有流血冲突的,由于安度因的干预,矮人并没有四分五裂,成立了三锤议会。

在潘达利亚也是如此,加尔鲁什大酋长领导的部落始终在和联盟火药味十足,并且在争夺潘达利亚时双方大打出手,而安度因却尽自己所能化解双方的矛盾。并且温蕾萨欲要毒杀加尔鲁什的时候,也是被安度因制止了,认为加尔鲁什应该接受公平的审判。

成为国王

燃烧军团再次入侵,瓦里安在破碎海滩之战中阵亡。这样一向冷静的安度因悲痛欲绝,然而面对强大的燃烧军团,安度因必须肩负起自己的责任,成为暴风城的国王,最终领导联盟和部落一起成功抵御了燃烧军团的再次入侵。

此时的安度因·乌瑞恩已经是一位出色的国王了,并且在以后的时光中,领导联盟和部落作​抗争。如今暗影国度版本的安度因即将被众人解救,这将是一场洗礼,也将是这位暴风城王国新征程的开始。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。