Posted By cnmei123 Posted On

英魂之刃口袋版五彩神石技能解析 英魂之刃口袋版五彩神石介绍

五彩神石是一位擅长持续群体输出的坦克型英雄,技能介绍:一技能混沌归元,激活混沌之力在三秒内提高移动速度,再次释放对周围敌方单位造成伤害与减速效果,对于缺乏位移技能的五彩神石来说一技能是的移速增益技能,配合其它技能的减速效果能够有效留住敌人。

英魂之刃口袋版五彩神石技能解析 英魂之刃口袋版五彩神石介绍

二技能流星陨石,召唤流星陨石对周围敌人造成魔法伤害并叠加一层流星陨石印记,每层印记附加额外伤害,印记多叠加三层,二技能是五彩神石的核心输出技能,单次的输出能力优先,但是随着印记的叠加输出的伤害将会十分可观,用来消耗对手或者清理兵线有着不错的效果。

英魂之刃口袋版五彩神石技能解析 英魂之刃口袋版五彩神石介绍

三技能陨石阵法,激活陨石阵法减速周围敌方单位,并抽取其生命值回复自身,之后两秒内获得减伤效果,若同时命中多个英雄,后续英雄抽取生命值效果将会降低,三技能可以在团战残血时释放,能瞬间恢复五彩神石大量生命值,同时获得的免伤效果能更进一步提升自身生存能力,配合二技能成为让敌人无比头疼的存在。四技能石之精华,提高五彩神石的生命恢复速度,受到英雄伤害恢复速度额外提高,四技能效果能让五彩神石的续航能力得到进一步增强,在对线换血中能获得更大的优势。连招推荐:使用一技能快速接近敌人,期间释放二技能开始给敌人叠加陨石印记层数,之后释放一技能二段减速敌人,继续释放二技能消耗敌人,在吸收足够火力后释放三技能瞬间恢复自身状态。

以上就是英魂之刃口袋版五彩神石技能解析介绍,希望能够给大家帮助。


欢迎来到英魂之刃,与MOBA大神一起,加入到这款公平的多人在线竞技手游中来!
游戏保留了高低地、迷雾、传送、装备主动技能等MOBA经典设定,让您在5v5排位、匹配中尽享战斗快感;三方乱斗、生存竞技、战技巅峰、克隆大作战以、阵营对决及无限火力等带来全新的团队对决,与王者般实力的策略对抗,更有回合制策略战棋玩法“英魂自走棋”,让所有英雄化身为棋子,带给你不一样的MOBA新体验,快带上好友一起组建联盟吧
开发者:福建网龙计算机网络信息技术有限公司

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注