Posted By cnmei123 Posted On

腾讯首款足球卡牌手游《胜利足球》开测

报道 / 世界杯年,各路游戏厂商纷纷推出足球游戏抢夺眼下的良机,这其中腾讯会做什么,业界人士相信会非常关注。目前来看,除了腾讯代理的端游《FIFA OL 》之外,腾讯将参战足球手游大战。

今天,腾讯首款足球手游《胜利足球》开启了不删档测试,这是一款卡牌类型的手游产品,游戏的特点是以3D写实的美术风格还原了足球比赛过程,同时在比赛中带有QTE手动操作。

http://g.qq.com/zone/slzq

《胜利足球》采用了半自动式的游戏方式,球员的带球和进攻是自动的,如何在合适的时间点击右下方的防守和射门键是取得优势的关键,比起普通的全自动化卡牌游戏,《胜利足球》在可玩性有了一定的提升。游戏中已通过的关卡可自动扫荡,不过PVP模式还是需要手动操控。在《胜利足球》中,玩家可以与好友进行友谊赛来互动,取得胜利的一方则可以获得不少的金钱。

而在养成方面,《胜利足球》中可以自行组建球队,游戏中各个球星的卡牌通过抽卡获得,每张卡牌有自己的薪金,球队的总薪金会随着升级而提高。在放好球员卡牌之后,玩家还需安排进攻、组织、防守等三种战术阵形。

卡牌的品质依照颜色不同分为7个档次,而强化的方式还是卡牌手游最常见的“大卡吃小卡”,当球员等级升满时可以花费一定材料进行升阶。在提升等级的同时,玩家还可以强化球星身上不同部位的装备以增强战力。除了这些消耗资源的养成类型之外,玩家还可以在训练场中,花费时间训练球星以强化球星的单项能力。

卡牌游戏在2014年Q1仍旧走势强劲,恰逢四年一度的世界杯也即将开幕,而足球题材的热度最近也是非常火爆。得益于其庞大的用户基数,腾讯这款足球卡牌手游《胜利足球》究竟能不能取得一个令人满意的成绩,相信时间会揭晓一切。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注