Posted By cnmei123 Posted On

网易[天下3]联手杨幂本月奥帆中心启航

报道 /  网易一贯的主力游戏营销手段都是讲求大手笔,《天下3》上一场发布会选择的深圳的明思克航母,而伴随着奥运年的来临,《天下3》则耗资百万、应景选择了青岛奥帆中心举行这场名为“海陆空”公测发布会,时间是5月24日。

http://tx3.163.com/party/

此次发布会网易CEO丁磊也将再度登场,并且带领游戏代言人杨幂、以及游戏主创对这款游戏做一一展示,据称,将别出一格的方式揭晓网易的“海洋梦”,将伴随着《天下3》海洋交响乐,为发布会现场来宾上演一场声势浩大的海洋舞台剧。这场舞台剧会将《天下3》公测核心内容“东海玩法”的剧情故事搬到现实中,与声、光、电等技术手段相结合,让现场来宾率先领略《天下3》公测内容所带来的震撼视听感受。

网易表示,“《天下3》海陆空发布会选址奥帆中心,意在扬帆起航,开疆扩土。这也将是国内游戏行业规模最大的一次游戏发布盛典。”  同时,在发布会还将公布网易与杨幂联合打造的《天下3》首部网游互动电影“玄海迷踪”的全球同步上映时间。

《天下3》将在公测版本中推出海陆空三维立体空间、殿堂级互动剧情演绎、首创独立职业体系、多元次世代战斗、多元个性成长体系、开放式装备系统等六大革新,使游戏从空间、玩法、任务、角色等层面做到了全面的创新,彻底体现了“全模式”的游戏理念。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注