Posted By cnmei123 Posted On

梦幻西游:对平民而言,动物套装可能是错误的选择,定心套才是王者

梦幻西游:对平民而言,动物套装可能是错误的选择,定心套才是王者

为了提升人物战斗的伤害输出,角色配置的武器装备除了附加特效特技之外,还需要考虑到装备所附加的套装效果。套装效果类型有无数种,有附加变身状态的,也有附加召唤兽变身术的。目前追求最多的套装效果就是变身术,大部分玩家都认为动物套装才是最佳套装效果。特别是法系门派,基本上配置的都是动物三件或者五件套装,而抛弃了曾经火爆全服的定心套装。其实对于平民玩家而言,动物套装可能是错误的选择,定心套才是王者。下面慢慢给大家分析一下原因。

动物套现在贵的不像话,定心套却不值钱,那么为什么说定心套才是平民玩家最佳的选择呢?

众所周知,太阳宝石头盔能加20法伤,你要是链子+20法伤那就值钱了。春节活动白送的法伤鞋子腰带能用3到5个月,这三件装备附加的法伤不比动物套那30法伤多得多?

系统赠送的活动鞋子与腰带附加的法术伤害达到了97,比动物套装附加的法伤高出了不少。再配上一件10段太阳石的100级头盔,法术伤害就上来了。有了上述的三件装备,带上不磨武器。刷简单任务直接把符石关了,完全0消耗,省钱不用收珍珠,把动物套省下的钱去提前排灵饰,会让法伤更上一层楼。

到这里可能有人会反问,活动装备有效期过了怎么办?所以我们准备了另一套装备,没错就是定心套装。定心套装现在基本不加钱,或者10段一千块装备就加一百两百。比起动物套1800可以节省不少,而且这价格买的肯定是高防高属性的,而动物套全是57国标。

平时挑战难度任务比如通天大闹或者天地归墟用定心,高血防还加180法伤,不至于秒不动难度任务,也没人嫌弃你浪费时间。刷环活动就用前面说的太阳头鞋腰法伤三件套,只有俩定心装备的话就不会有进场动画。核心的项链衣服买好点的,毕竟传统法系三大件了,而且定心也不算钱。

其实对于平民玩家来说,动物套与定心套可以来回切换使用。比如简单任务用80动物套,太阳头,黑宝腰带与鞋子,这不比100的法伤高?难度任务或娱乐剑会就用高属性定心套装,+180法伤。

然而现在大家都认为定心是垃圾法系遮羞布,或者说定心狗都不加,我真搞不明白。下面的定心套装至少刷任务达标了,一件衣服或者一条腰带就顶普通的动物套全套了。

之所以那么多人嫌弃定心套,主要是定心套影响效率,这个对于五开玩家来说不太适合,但对于平民散人玩家而言,定心套更优于动物套装,伤害高且省钱。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注