Posted By cnmei123 Posted On

梦幻西游:两个吸附石吸出两本高法爆,珍宝特效就是个谜

梦幻西游:两个吸附石吸出两本高法爆,珍宝特效就是个谜

‬趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟!

‬第一场景

以前的第一场景绝对是175级玩家才能去的须弥东界。可是现在形势大变了。青丘一跃成为梦幻西游最受欢迎的场景。不管什么等级都能在这里抓到自己心仪的宝宝,而且都还是价值不菲的宝宝。

这里面值钱的宝宝品种有很多:“变异花玲,望月蛙。月光虫,觉醒涂山雪,涂山瞳,阿宝,有苏鸩。”真是眼花缭乱,数不胜数啊。

像下面这位玩家遇到的月光虫宝宝。可能就比涂山瞳贵多了,一只满技能的月光虫宝宝可以卖到两三千万呢。

珍宝特效是个谜

关于珍宝这个特效。梦幻精灵是这样解释的,如果卖给NPC的话。珍宝特效的装备是一般装备的五倍收购价。

可是这把40级的扇子,正常的收购价格应该是八千多两。为啥这次NPC会以十倍的价格收购呢,真让人看不懂啊。

‬谜之运气

一个吸附石就吸出召唤兽技能的见过很多了。老王曾经就用背包里面唯一的一吸附石,就吸出了善恶有报技能。

可下面这位玩家的操作简直让人给跪了。这是什么神仙运气啊?仅用了两个吸附石,就吸到了两个高级法术暴击的技能。这种几率找谁说理去呀?

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。