Posted By cnmei123 Posted On

斗罗大陆魂师对决风云激荡圣柱打法攻略

斗罗大陆魂师对决风云激荡圣柱打法攻略

斗罗大陆魂师对决风云激荡圣柱怎么打?风云激荡是最新的外传副本,圣柱是其中的一个挑战副本,包含4个圣柱。下面为大家带来斗罗大陆魂师对决风云激荡圣柱打法分享,来看看吧。

斗罗大陆魂师对决风云激荡圣柱打法攻略

斗罗大陆魂师对决风云激荡圣柱怎么打

1、唐晨暗器队:唐晨(2111)+暗三(暴雨+追魂)+胡列娜(2221)+白沉香(2222)+绛珠(1112/1)+火舞(2111)

2、长图猫队:朱竹清(2212)+唐昊(22X2)+唐月华(1/2221)+胡列娜(2221)+火舞(2221)+鬼魅(1221)

3、4位圣柱分别在击败后会对应赋予4种圣柱之力,其中简单说海龙斗罗对应速度和攻击的提升。海魔女斗罗对应攻击命中和伤害提升,海马斗罗对应生成1个邪灵和伤害转移,最后的小白则对应1次免死且恢复血量和攻击力提升

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注