Posted By cnmei123 Posted On

原神神里绫华2命性价比怎么样

原神神里绫华2命性价比怎么样

原神神里绫华要抽2命吗?下一个版本(2.6)将迎来神里绫华的复刻池子,很多玩家目前有神里绫华1命了,然后考虑是否再抽一命。下面带来神里绫华2命分析,各位玩家快来看看吧。

神里绫华2命有必要吗?

原神神里绫华2命性价比怎么样

1.性价比最高的命座为【2命】,这是质变命座之一。神里绫华最主要的输出手段就是大招,这个命座能给大招增伤40%,收益极高。

2.另外一个质变命座为【4命】,能给大招附带30%的减抗效果。这是高贵的减抗增伤乘区,怪物抗性越高增伤收益越高,平均增伤效果也在20%-30%左右。

3.至于【6命】的话,虽然是质变。但成本太高,绫华在4命时伤害已经溢出了,基本上一个大招能秒掉任何怪。六命更多的是改善大世界体验,一发重击6万,E+重击秒各种大世界怪。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注