Posted By cnmei123 Posted On

卡通形象HelloKitty-马戏兔推出手机游戏

报道 / Imaginer 面向iPhone发布《ハローキティの旗揚げゲーム》(hello kitty 举旗游戏)和《sentimental circus壁纸》(伤感马戏兔壁纸)。

在《ハローキティの旗揚げゲーム》中,玩家操作身穿水手服的Hello Kitty,按照kitty的朋友小老鼠“Joy”和小浣熊“Rory”的提示上下移动旗子。连续正确移动旗子后,会响起祝贺的音乐,得到最高分。游戏的节奏会越来越快,玩家需要注意保持好节奏。

《sentimental circus壁纸》是人气正旺的SAN-X卡通人物sentimental circus的壁纸软件。以马戏团团长“shappo”为中心软件中收录了30张图片。

《ハローキティの旗揚げゲーム》
对应机型:iPhone3G、iPhone3GS、iPhone4、iPad
价格:230日元(含税)
点击下载(连结App Store)

《センチメンタルサーカス壁紙》
对应机型:iPhone3GS、iPhone4
价格:230円(含税)
点击下载(连结App Store)

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。