Posted By cnmei123 Posted On

传奇手游「吾乃战狂」专属版:背包神器、神秘宝箱、练功房_0

传奇手游「吾乃战狂」专属版:背包神器、神秘宝箱、练功房

随着游戏圈的不断发展,《传奇》的难度从一开始就被很多玩家吐槽。其中新手如何出新手村成为了很多新手当年的噩梦,然而近段时间却反其道而行之,不约而同地搞起了本应在十年前就被踢出了主流游戏类型,这一波“文艺复兴”让人想起了当年网吧的日子。

上线领取新手礼包,获得复活翅膀、包裹道具、攻速魅影,神盾等开荒必备道具。新手玩家前期可以前往新手地图、免费练级地图快速提升等级到8000级,等级达到第一时间领取升级奖励。玩家装备回收获得的货币优先提升转生获得对怪物倍数伤害,其次提升官衔可以获得暴击、倍功等爆发性属性。

有条件的玩家推荐拿个首冲礼包,全套装备,快人一步获得更多资源,没人时间玩的玩家,可以到泡点地图继续提升等级,彻底解放双手。

散人玩家一定优先提升转生,之后刷至尊怪刷一件50阶以上的衣服。提升血量等属性,然后再挑战BOSS,因为BOSS伤害特别高,所有地图第二层均有一只对应的超级BOSS掉落神秘宝箱,打开宝箱可以获得专属专属装备和货币冲值,达到一定等级可以领取免费技能,切记不要忘记领取。

【神途辅助】或许这些新手攻略,略带啰唆但目的都是为了更好地提供更全的攻略,新手攻略只提供思路和方向,如果您依然热爱着热血传奇,每个玩家都能在这里找到自己喜欢的攻略

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注