Posted By cnmei123 Posted On

三国志战略版:夏侯惇玩太尉见过没?肉的要命,打主流阵容一点不虚

三国志战略版:夏侯惇玩太尉见过没?肉的要命,打主流阵容一点不虚

干啥啥不行,配将第一名,大家好,我是妙计周郎。 夏侯惇很多人都是选择用来组成魏骑,或者是仓管。但是也有很多玩家缺少武将战法组不出来太尉盾,那么还有别的组队思路么?周郎今天就给大家带来一队强度很高的黑科技夏侯盾!

兵书加点

主将曹操兵书:援其必攻励军;加点半智力半统率

副将夏侯惇兵书:守而有道;加点全武力

副将满宠兵书:守而有道 胜战;加点全智力

原理就是堆减伤,利用满宠指挥夏侯惇反击回血输出。

刮骨可以换整装,可能会好点,也可能会掉一个档次。夏侯惇刚勇必须有,红度最好也有2-3点以上,拒水必须有,拒水换绝地掉一个档次(拒水经常打上万)。

满宠暂避必须有,士别是必须有的。保证了队伍的强度,无需拖回合,解决了平民玩家司马懿(锋矢)或暴毙或高损的难题,同时主c夏侯惇易抽易满红。而我们选择多奶体系,巨稳定,被碰瓷也不会掉毛。但是有一说一,毕竟是黑科技。这队弱点确实很多,但平民队里看亮点。前期面对无脑冲的虎臣吴骑三吕,可能司马藤甲都无法做到低损,因为太拖了,前几回合只能挨揍。张角又会被畸形镇以及技穷克制,也会出现演员8回合0输出然后被暴揍的局面。改变需要拖回合的常规思路,以暴制暴。

话不多说,我们看看战报

大家对于夏侯盾,还有什么见解。可以私信周郎或者在评论区留言。今天我们的阵容简单介绍到这,配将我不行,整活儿第一名,我们是周郎,私信周郎踊跃投稿,周郎可以替你分享!啊,直接点赞昂,886,直接886!

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注