Posted By cnmei123 Posted On

《艾尔登法环》驱兽火把使用心得分享

《艾尔登法环》中的驱兽火把是游戏里非常有用的强大道具,不过使用需要注意的事情也有很多,实测应该是对所有野兽都有用,对于小野兽比如老鼠狗狼来说就是降低攻击欲望,大型野兽就是降低侦测范围。

《艾尔登法环》驱兽火把使用心得分享

驱兽火把使用心得分享

驱兽火把这个东西应该是对所有野兽都有用,小野兽比如老鼠狗狼是降低攻击欲望,大型野兽比如大狗大乌鸦虾蟹是降低侦测范围,血王图那边的大乌鸦拿着火把溜墙根走不会被发现,可以轻松绕过去把白面具入侵事件触发掉并跑回安全区进行单挑,没这火把做这任务会被两只血乌鸦发现很难跑酷。

相关攻略:驱兽火把具体作用效果介绍


《艾尔登法环》是一款以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感吧。不仅如此,登场角色之间的利害关系谱成的群像剧,更是不容错过。
开发者:From Software

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注