Posted By cnmei123 Posted On

《庆余年手游》选择推荐! 什么坐骑好

这是一个以庆余年为主题背景题材的mmo,主角自带身世之谜,而不是那种所有事情都尘埃落定的只剩到处跑腿的跑堂选手,也就是说这余年未定,我们所扮演的角色也少不得掺和掺和。

在《庆余年》手游中也有很多坐骑,那么庆余年手游坐骑怎么选择呢?

庆余年手游什么坐骑好?选择推荐!

玛莎拉蒂:

米白色的白马座驾,搭配真皮座椅,能乘坐2人,敞篷设计,驾着马车成为街头最美的风景。

体感平衡车:

庆余年中有许多古代、现代穿插的物品,不得不说在古代骑着平衡车还是挺奇葩的。该平衡车驾驭起来还是很容易的,只要站稳之后身体稍微往前倾就可以前行。即便在拥堵的人群中也能自由的穿行,不用担心堵车的影响。

边三轮摩托车:

在一些抗日影视剧中经常能看到的边三轮,俗称三蹦子,算是情怀车了。庆余年中的三蹦子不是常见的军绿色而是靓丽的黄色,很是吸引眼球。动力充足、操控灵活,各种地形都能胜任,就是急转弯容易翻车,还请注意。

复古摩托车:

有点复古的踏板摩托车,是外观党们的最爱。猛男粉涂装、棕色纹理、看上去很是精致。其造型与罗马假日中安妮公主的摩托是同款哦,回头率很高。

人体工学椅:

该怎么说呢?难道您就是凯撒亮。这款轮椅采用了人体工程学设计,有很强的稳定性,确信!座板、脚踏板、轮子各方面细节都很拿捏到位。

开着现代的车在古代的马路上穿行,真的有种穿越的感觉?如果是其他游戏这么弄可能会觉得很另类,但在庆余年的世界观下,让这行为变得很合情合理了~感觉不错。


《庆余年》手游,由猫腻人气同名小说官方授权改编,依托于小说庞大的世界观架构,主打“自由武学”、“平行世界”、“定制江湖”的特点,是一款具备次世代画质表现、开放世界的3DMMORPG游戏,在庆余年手游中,可以沉浸在高度自由的江湖中,与NPC进行丰富的互动,体验江湖庙堂的原著世界,肆意纵横。
开发者:数龙信息技术(浙江)有限公司

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。