Posted By cnmei123 Posted On

魔兽TBC:P3节奏起来了,和十多年前一样,常规操作双开战猎萨

“上马不喊话,三开战猎萨”,这句话绝对可以代表魔兽世界的一个时代,十多年前的TBC版本,三开战猎萨是一句​很忌讳的话,因为三开战猎萨就是黑的表现,是当时团长最为忌惮的一件事。如今的TBC怀旧服P3阶段节奏也起来了,和十多年前的TBC版本一模一样,摸尸体必出战猎萨套装。

最近一段时间打黑暗神殿T6套装出的最多的就是战猎萨套装,昨天打黑暗神殿更是出了6件战猎萨套装,莎赫拉丝主母掉落了2件战猎萨肩膀,F4掉落了2件战猎萨护腿,最后伊利丹也成功掉落了2件战猎萨胸甲。仿佛现在打T6副本双开战猎萨套装成了常规操作,正好现在T6副本的团队战猎萨这3个职业比较多,套装远没有达到饱和,战猎萨套装的竞争非常激烈,价格自然也不会便宜。

比如昨天打黑暗神殿的团队,就是TBC怀旧服T6副本一个标准的组合,现在大部分的金团也都是以这样的职业搭配为主,其中战猎萨是2战士、4萨满和4猎人的组合。一个25人的团队,战猎萨就占了10个位置,等于说战猎萨套装目前仍然是非常畅销的套装,有10个职业争抢要远远高于其他套装的争夺。

大家可以看战猎萨套装竞拍时的照片,战猎萨套装都是2件一起拍卖的。同时大家也可以看到战猎萨套装的竞拍非常激烈,并不是说双开战猎萨没人要,战猎萨套装的价格一路竞拍到四五千金,T6套装四五千金的价格在当下也不算便宜,由此可见玩家对战猎萨套装的需求很大,也足以证明目前双开战猎萨并不是黑的表现,反而是非常红的表现。

作为一个整体的团队,如果经常开同一种套装,另外两种套装却很少见到,这样会极度不平衡,哪怕战猎萨套装价格贵,也不能让战猎萨套装独占鳌头。大家看上面的图片德鲁伊玩家的对话,昨天打黑暗神殿出了5件战猎萨套装,其他T6套装就出了1件,还不够其他职业塞牙缝呢。结果今天打黑暗神殿更夸张,整个黑暗神殿就出6件T6套装,竟然全是战猎萨的套装。

从德鲁伊玩家的字幕中可以看到德鲁伊玩家的无奈,明明装了几万金来黑暗神殿消费,结果一件装备都买不到,又是零提升的一周。

海加尔山和黑暗神殿双开战猎萨已经不是什么稀罕事了,特别是一些比较固定的团队,双开战猎萨已经影响了整个团队的提升,各个职业换来换去得到提升的职业始终是战猎萨。圣牧术和潜法德这6个职业提升速度很慢,甚至个别职业每周都是零提升,这样一来必然会对固定团队有一定的影响。25人团队毕竟是一个整体,大家一起提升装备团队才能壮大,才有更好的发展空间。

时隔十多年的两个不同版本,结果却是惊人的相似,“上马不喊话,三开战猎萨”换了另一种形式继续影响着T6副本,不是因为战猎萨黑,而是阻碍了其他玩家装备提升,这也是玩家不喜欢双开战猎萨的原因。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。