Posted By cnmei123 Posted On

这次真不是韩涵的错,遇到狼队摆烂职业,韩涵:别打职业回家养猪

说起韩涵撞车职业发生争执这类型的话题估计大家都不陌生,毕竟作为“恶霸”,韩涵遇到摆烂、演员队友一定不会吝啬自己的言语攻击,不过很多情况下都是韩涵的问题,不过在最近韩涵怒喷疑似狼队摆烂职业的时候,这的不是韩涵的错。

在这局巅峰赛中,韩涵本身是想要打野的,但是和二楼位置冲突所以撞车了,一楼选择的是虞姬走发育路,四楼常用的英雄都是对抗路英雄,所以三楼的韩涵就想要使用中单,结果在韩涵预选之后五楼直接发布了自己108段的介绍,表示自己想要玩中单。

既然是108段韩涵也准备让位置给五楼了,一直发消息表示自己可以帮助五楼抢中单,但是五楼对于韩涵的帮抢信息视而不见,也不说自己想要最后选,到了韩涵英雄选择阶段结束后,系统帮助韩涵锁定了诸葛亮。

结果到五楼选择英雄的时候,五楼直接秒锁了百里守约作为辅助,这个时候韩涵就直接吐槽又遇到了这种摆烂哥。进入游戏,因为是百里守约辅助,所以敌方直接选择了自家红开,之后去对抗路抓人的韩涵直接被敌方抓到被拿到了一血。

之后韩涵就开始吐槽百里守约,询问百里守约的百段是不是卡分上来的。在这局游戏中百里守约基本上都没有狙中过人,一直站在队伍最后保证自己的KDA,韩涵和其他队友只能被动防守,前期就宣布了游戏结束。

在游戏中韩涵的其他队友更是表示打完要一起找这名玩家“开会”,结果游戏结束百里守约没有过来,来的是打野。打野一看百里守约的ID蒙了,因为这个百里守约是自己好友,现在是狼队的青训,韩涵听到之后直接怒怼:打什么职业,回家养猪去吧。

个人观点:

这次确实是这名疑似狼队青训玩家的问题,本身韩涵在三楼都想要帮他抢了,他一不选择英雄让韩涵帮抢,二不说自己想要最后选,看到韩涵直接锁定中单之后直接就秒锁百里守约进行摆烂,在对局中玩的也非常摆烂,只保证自己的KDA,根本不管野区和团战,一局游戏引起四个队友的气愤,遇到这种摆烂职业青训,估计大部分玩家都会生气。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注