Posted By cnmei123 Posted On

网游妹子打本10小时被骂3小时,成玩家最热讨论话题,是矫情吗?

随着越来越多年轻人都玩起网游,画面好的古风网游尤其受到女孩子的喜欢,像古风武侠网游《逆水寒》中女玩家数量就相当多,大部分女玩家都冲着游戏里漂亮的外观,少见有操作型妹子打本厉害,然而最近就因为打本的一件事,引起了社交平台上一场闹剧。

昨天夜间五点,一位逆水寒的女玩家晒出了自己双眼哭到通红的照片,称自己为了陪喜欢的人一起打本。连续三天高强度打本,今天更是打了10个小时本,结果因为自己一句话说错被全团骂,从3点哭到了5点,实在是不甘心。

妹子表示自己在新区为了冲第一个首通该团本的队,自己的团已经连续三天都在磨这个团本的BOSS。自己是一个小铁衣T,但是自己技术确实不错,所以看到团里的奶妈妹妹操作不行,总是中招导致团本过不去,心里就有点烦躁。

于是妹子就提出干脆自己玩奶妈,没想到遭到了奶妈的拒绝,她表示自己玩奶比较习惯,不喜欢玩其他的职业,并且表现出了生气。妹子听到后为了团队的士气,就开始不断给奶妈道歉,表示自己也只是为了团队着想。然而奶妈被烦到退了YY后,妹子直言了一句“她太菜”,没想到被奶妈听见,直接退出了团队。

没想到一句话惹得奶妈不爽,直接退队,连带着奶妈的朋友们也一起退队,这也导致大家三个晚上的努力全都白费。而团长(妹子喜欢的男神)直接表示下次再也不和妹子玩了,希望她直接退队走。妹子越想越委屈,就把这件事发到网上,并且认为是奶妈毁了自己的爱情!

在眼泪攻势下,不少人开始帮腔,认为现在逆水寒中有技术型妹子是很难得的一件事,团长不懂好好珍惜人才,而奶妈妹子只是一个菜得抠脚的嘤嘤怪。没想到才过了半天,奶妈妹子闻讯也来到社交平台,贴出了自己的聊天记录,却发现一开始的道歉就显得非常不真诚,也难怪人家会生气。

这件事也成为了逆水寒最近的罗生门事件,各个社交平台的网友都来各抒己见,从队友、团长、路人、BOSS等各个角度去揣测这件事的真相,以致于甚至成了一场“全民狂欢”,在各个讨论中越来越看不起真相。

那么,大家有关注过这件事吗?你们觉得这个锅应该谁背呢?

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。