Posted By cnmei123 Posted On

王者荣耀2.10更新:真爱花嫁返场,三款新皮肤上架,每日充值开启

王者荣耀正式服将在2月10日上午9点开启不停机更新,本次更新的主要内容有:1、真爱花嫁返场;2、瑶&云中君情人节皮肤上线;3、魔法球限时折扣;4、每日充值活动开启;5、情侣皮肤限免,等等。具体内容如下:

1、真爱花嫁返场

小乔的纯白花嫁和周瑜的真爱至上将在2月10日下午抽奖返场,玩家通过参与活动可抽纯白花嫁和真爱至上,同时也能抽到皮肤同主题局内特效。

2、瑶&云中君情人节皮肤上线

瑶&云中君的新皮肤将在2月12日0点限时上架,瑶-时之祈愿首周折扣1430点券,云中君-时之祈愿首周折扣710点券,两者礼包价为1999点券,同时还有瑶-时之祈愿的星传说也将限时上架,300紫星币可兑换,另外还有瑶&云中君的专属特效礼包上架。

3、魔法球限时折扣

由于全新星传说时之愿境首次上架魔法球,所以魔法球将在2月12日开启限时折扣活动。

4、每日充值活动开启

每日充值活动将在2月10日~2月13日开启,第五个档位送回城特效:金鼠送福或牛运亨通。

5、情侣皮肤限免

六对情侣皮肤将在2月12日~2月14日开启限免,其中包括传说皮肤时之恋人、音你心动,以及史诗皮肤猫狗日记、心灵骇客、青白蛇(很有内涵的一对)、猎龙者。

以上就是本周将要上线的重要活动,其中纯白花嫁返场已是众望所归,返场抽奖活动类似于凤求凰那样,预计每款皮肤的价格在2000点券左右。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。