Posted By cnmei123 Posted On

梦幻西游:原地起飞的一组炼妖,这个胚子没人敢买吧

趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟!

‬原地起飞的一组炼妖

这名玩家炼妖是真舍得,不但是用的多技能,而且资质和成长用的的很高的,像下面这两个宝宝的成长也不怕爆炸溢出来,合成一个大海龟。

啪嚓一下,居然出了一个满成长的主宠画魂,我想此时号主心里肯定咯噔了一下,既紧张又兴奋呢。

牛逼,13技能满成长的的净台画魂!大家都知道净台妙谛这个特殊技能对宝宝的成长的要求是很高的。这下好了,技能和成长的搭配简直是相得益彰,完美呀。

没说的,这个宝宝至少得15万了。这还仅仅是胚子,如果打成全红的话就是天价了。

三特殊泪妖出名了

这两天有一个垃圾造型泪妖出名了,因为她身上拥有血宝宝最牛掰的三个特殊技能。

不用看藏宝阁,这肯定是全服唯一的一只。

其他两个特殊技能大家都耳熟能详了,而欣欣向荣就要陌生好多了,这个技能的效果很简单,但是它有一个前提条件,就是召唤兽的五行必须是木的时候,这个技能才能生效。而上面这只泪妖的五行恰恰是木,看到这里,大家都明白了这只宝宝为什么这么牛逼了吧。

至于价格上并没有其他宝宝作参考,藏宝阁只有一只4技能的广目能沾点边吧。但是像这种三特殊技能的宝宝,一般人是不敢买的吧,买去打书,掉一本特殊哭一次,三本掉完得气晕过去吧。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。