Posted By cnmei123 Posted On

新老婆没白等?永劫顾清寒最新爆料;开大后犹如神仙姐姐下凡

不知道各位网友是否听说过《永劫无间》这一游戏?自从发售而后,这款多人动作竞技新游就凭借出众的动作系统,以及魅力十足的英雄设计而备受玩家喜爱,目前已经是国内最火的多人游戏之一。

特别是出众的英雄设计更为《永劫无间》吸粉无数,迦南、胡桃等美女英雄成为了不少玩家的“新老婆”。据了解就在不久之后,又有一位《永劫无间》美女英雄顾清寒即将在3月10日正式上线。

说起这一新英雄,可以说自公布之初顾清寒就凭借靓丽的外貌以及魅力十足的人设被众多网友津津乐道,自S3赛季开启之后就备受玩家期待,甚至于力压之前刚刚上线的新英雄无尘,玩家纷纷打听这一即将上线的新英雄究竟有何强力技能。

而就在近日,有大佬在网上曝光了顾清寒的英雄资料,其中就有玩家心心念的技能大招说明,从大佬爆料来看,顾清寒的招式技能极为强力,能够对敌人冰冻,并且顾清寒自己还会增加一个免疫的buff。

可能有玩家费解,为何顾清寒冰冻敌人自己还要有免疫?从大佬爆料来看顾清寒这一技能范围较广,而冰冻的控制可能不分敌我,因此这一免疫的效果就十分重要,又或者对手也用顾清寒的时候,有没有免疫就十分重要了。

而顾清寒的大招【冰寒飞影】则更为离谱,开启后顾清寒披上了一张“寒冰斗篷”,招式将变为高速突进并且冻结命中敌人,同时命中两个以上的敌人时还会恢复突进的次数,堪称乱战终结者。可以想象到未来决赛圈满屏乱窜的顾清寒了!

当然这位大佬的爆料也不一定是顾清寒最终设定,大佬也一再声明以官方公布的内容为准,不过无论从外形方面还是战力来说,相信顾清寒一定也都不会辜负玩家的期待就是了!各位网友你们觉得呢?在留言区和大家说说吧!

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注