Posted By cnmei123 Posted On

幻塔开服1周就出限定UP池?保底要1万8墨晶,玩家之间差距被拉开

对于喜欢玩二次元游戏的玩家来说,大家最期待的就是限定UP池。最近官方公布了《幻塔》首个限定武器【红莲刃】,《幻塔》却因此评分再次下降,这是为什么呢?

           
             
           
           开服后相信大家都攒着【金核】想要等限定UP,毕竟一般情况下常驻池武器强度弱于限定UP。令玩家没想到的是抽限定UP需要一个叫【赤核】的道具,该道具需要150墨晶或者氪金获取。

           
             
               
             
           
           

在本次活动中获取SSR武器的概率为0.75%(含保底为2%),80次到达保底但只有50%概率获得【红莲刃】,剩下的50%概率会抽到其SSR。

           
             
               
             
           
           

好在每次抽取会获得一个【回火铸金】,120个【回火铸金】可兑换1个红莲刃。这还是经过玩家声讨后调整的数值,本来需要180个才能兑换。

           
             
               
             
           
           

看到消息后玩家在官方评论区开始吐槽。开服一星期就出限定UP池,活动福利也很一般,玩家的墨晶都没攒多少,甚至有玩家已经把墨晶换成【金核】了。

           
             
               
             
           
           

现在却突然得知【金核】不能抽UP池,而且保底机制不友好,对于非酋玩家想要获取就需要120抽,相当于18000墨晶。

除了武器池外限定意志也需要抽,这就相当于《原神》内专武。就是不知道有限定意志和用普通意志之间会有多少差距。

           
             
               
             
           
           玩过一段时间《幻塔》的玩家应该体会到了SSR与SR的区别,没有一把好的SSR在大世界打个小BOSS都困难。那么限定UP和常驻UP直接的差距会不会很大?

           
             
               
             
           
           

慢慢有话说:《幻塔》这款游戏体验下来整体框架还不错,喷气背包配合机械手臂探索乐趣拉满。0氪党通过肝也能玩下去。

但在其他地方没有让我感到很惊艳,有不少需要改进的地方。比如操作手感生硬闪避机制不合理,剧情尴尬不合理的地方很多。最后你会继续玩下去《幻塔》吗?

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。