Posted By cnmei123 Posted On

圣枪哥终于像个uzi老粉了:在我这说什么都行,就是不能“游泳”

引子:

圣枪哥夺冠之后,性格更加开朗了。他平时就喜欢开玩笑,有了冠军这个荣誉,无论他现在做什么总能获得理解。当然,冠军和人气也意味着喷子的到来,有人喜欢他,就有人看不惯他,圣枪哥直播间喷子还是很多的。

面对这些喷子,flandre倒是很轻松,依然我行我素,随便开队友的玩笑。能获得如今的成绩,选手平常付出了很多努力,大部分人都有伤病在身,更不要说flandre这种老选手了。最近,flandre直播的时候被队医gank,他直呼“男tong就在我身边”。

在我这说什么都行,就是不能“游泳”

队医一来,flandre就知道自己要遭重,吐槽“男tong就在我身边”。队医去jiejie那边的时候,他还打趣说“赵礼杰被亲了”。弹幕急忙询问细节,flandre又说自己只是开玩笑,没有亲。

对于直播间的弹幕,尤其是喷子的嘲讽,圣枪哥不太放在心上。他说tian只喜欢回应喷子,自己也是一样,跟喷子互动很有趣。不过,总是跟喷子说话容易压抑,flandre只是偶尔回应这种弹幕。他表示在自己这里很宽松,只要不刷屏的话说什么都行。

而且,在直播间嘲讽可能被喷,flandre对此表示理解:被封了有点难受,但是带节奏很有意思。我就是老节奏大师了,谁没干过这种事情呢?反正谁也不认识谁,键盘一出我就来劲了。flandre很喜欢开这种玩笑,自己被嘲讽都不在意,却不允许大家“游泳”。

圣枪哥终于像个uzi老粉了,不维护自己反而维护uzi

“游泳”有什么问题呢?前段时间有一个二创作品《孤泳者》红了,flandre自然了解过。当时他在直播间播放了原版的《孤勇者》,调侃自己会不会被冲。当时我们还疑惑:flandre不是uzi老粉吗,为什么还调侃这首歌?现在,flandre的表现终于像一个真正的uzi老粉了。

当初,flandre为了“追星”uzi,打完比赛就跟他合影。不过粉丝情要给兴趣爱好让位,flandre很喜欢开玩笑,当时就调侃了《孤泳者》。现在玩旧梗没什么意思了,flandre便开始制止大家“有用”。而且他不维护自己,说大家刷什么都可以,只是不能“游泳”。

作为uzi的老粉,flandre玩梗过后重新捡起了“粉丝的自我修养”,肯定不希望看到有人喷自己偶像。所以,他提醒大家不要在弹幕上“游泳”,否则被封了肯定要难受。

个人观点:

圣枪哥这一举动可以理解,同为职业选手,他很清楚uzi这段时间的遭遇,能帮到他一点,圣枪哥肯定不会吝啬。希望老选手也能焕发生机,继续成长。本文由猫头包包原创,欢迎关注,带你一起涨知识!

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注