Posted By cnmei123 Posted On

吸金能力远超Uzi?Rookie再接千万级别代言,与女友写真羡煞粉丝_0

说来也是电竞圈的美事一件,在这个遍布着男选手的竞技台上,关于女主持的恋情故事向来就是观众朋友们一剂必不可少的调味剂。前有Faker与恩静的“情爱相杀”,后有小钰与Rookie的“恩爱相许”,在LPL这个年轻的电竞项目里,所有元素都展现出了应该的朝气,就连爱情也不例外。

当然,有受众就会有资本的加入。对于大鳄们来说,任何一个新鲜的事物都是十分适合的尝试,更别说作为这个时代佼佼者的电竞了。单看LPL,即使在最平淡的常规赛阶段,主持人在开幕前都要报出一长串赞助前缀,这无疑就是对商业价值最好的证明了。

而对于选手来说,也和运动员一样接受着各大品牌的挑选:明凯,Uzi这类当红的超级明星自不用说,除了出现在各类品牌代言中,甚至有时候连影视作品中也会出现他们的身影。跨界对于他们来说,已经算是家常便饭,甚至对于LPL这个整体来说,他们的影响力也不在之下。

不过,正所谓“天地不仁以万物为刍狗”。一路顺风的时候有人追捧,一旦逆风一点,别人抛弃你也是丝毫不留情面的。

在加入BLG之后,连续不上场的Uzi似乎被冷藏了一样。往日里接代言接到手软的他,甚至在最近连露面都成了难题,直播闭麦,社交平台上也沉默如冰,完全没有了往日的那个“第一AD”的风采。

反观刚刚加入的Rookie,仿佛成了赞助的宠儿一样。在女朋友小钰的运营下,整个春节的代言直接接到手软,甚至国际有名的腕表大牌–“罗杰杜彼”都找上了门。要知道这类腕表的受众几乎都是高端商业人士,单支平均基本在百万左右。能请上Rookie这对当代言,多多少少也是有点自降身价了。

当然,Rookie这边自也拿上了全部诚意奉上:

“几乎是和小钰四年情侣的唯一一张写真,两人身穿黑色皮衣,仿佛是婚纱照中的场景一般。Rookie的韩式美男子基因搭配小钰的高挑身材,简直让人神离到误以为是来自顶级模特的特写镜头。直到看到两人最后邪魅一笑,这才缓过神了。”

体现在评论区里,粉丝们自也没有吝啬对这对“神仙眷侣”的赞美。几乎所有人都在急着送出“份子钱”,好他们的营业最后修成正果。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注