Posted By cnmei123 Posted On

原神:这才是最吸引人的地方,和其他游戏不一样,难以自拔!

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神这才是最吸引人的地方,和其他游戏不一样,难以自拔!

打这个游戏为什么要强度?又没有pvp,大世界有什么打不过的吗?副本周本难吗?非要氪金去打个收益很低的深渊是某些玩家的自由,但是别说这个角色不行那个不行的,我就喜欢一毛不花带着风主、香菱、班尼特在大世界看风景不是挺好的嘛。有些人玩个游戏花点钱就觉得自己是上帝了,从游戏公司到普通玩家都瞧不上了,这么有钱玩大厂的游戏去!

这个游戏想要爽还不简单,mhy给你办法了啊,世界等级降两集,见啥都刀刀秒,爽了吧?其实这个游戏几个关键5星抽到就行了,其他按照xp抽卡,强度这事交个4星来做。萌新打深渊真惨,上半场暴打怪,下半场被怪暴打!

个人一开始没对神子强度报多大期望,反正我是冲着人设去的,螺旋每期都是满星,也不指望神子下螺旋。老盯着强度那就玩的太累了。XP才是王道!抽个0命,努力把专武再整出来。班尼特,莫奈开大,流浪buff,绝缘充能套装,零命有六万一炸!

现在的绿剑是好东西啊,三件超模武器之一,只不过是现在没有可以发挥它上限的单手剑角色而已,说到底就是刻晴太拉了,所以真要说什么加强,什么神子心海都得靠边站好吗?啥时候加强刻晴?不过已经有雾切了,神里带绿箭不行,行秋也有祭礼,没地方用了。

现在的国内数值玩家太多,说实在的,这些人不如去玩一刀999。还在谈强度?过不了大世界?过不了深渊?过不了Boss?所以对我来说新角色不存在强度弱的问题,因为我不需要他们提高阵容上限了。别人用神子都单通深渊了,所以,这是强度的问题吗?是你自己的练度与手法问题。

神子这个角色管她强不强,抽就完事了,身为一个开服老玩家,我角色早就够了,现在手里能打12-3的角色至少有十七八个,根本不缺狐狸这一个输出,所以只要我喜欢,就会抽,反正随便拉一下大世界也可以乱杀。

原神的全角色是实话根本玩不过来,天天刷材料就是为了至少不白花钱,每一个五星都做到天赋999都忙不过来,打怪真的是乱搭配哪个都行。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。