Posted By cnmei123 Posted On

剑网3冬至任务怎么做,超详细流程全解轻松上手没在怕!

小伙伴们好呀,欢迎来到语休的《剑网3》攻略专栏!

剑网3冬至活动今日正式开启啦,小伙伴们有没有兑换到自己心仪的武器和挂件呢?

药宗的大春饼看起来好好吃

当然也有很多萌新小伙伴第一次接触冬至活动,这篇语休就来带领大家一起简单了解下任务流程。那么话不多说,继续往下看吧!

首先,每位小伙伴的信箱会收取一封来自【冬至大唐商人】的信。

点击小地图旁边的活动日历查看具体的活动内容。

来到【长安】【扬州】【成都】【洛阳】【太原】【侠客岛】任意一个主城活动区找到NPC节日大使,接取任务。

按照指引对话尤泽煦接取任务【千门万户齐欢乐】,获得道具【小彩球】,对着尤泽煦附近的任意7个NPC互动小彩球即可。

冬至乍寒春来迟

对话NPC尤泽煦了解冬至节习俗。

抛球逗乐常欢笑

对话尤泽煦,获得道具【大彩球】,除了尤泽煦的任务外,彩球本身还包含了一个任务(右键彩球即可)。取这两个任务,选中一个玩家,互相投球即可完成。

任务点附近就有很多小伙伴在地图频道发言,大家互相帮助下就可以啦。

其乐融融吃饺子

来到帮会领地,大厅正中央有饺子宴席,互动即可获得一个2小时的增益buff,cd2小时。

冬日闲居

来到家园地图集市,对话NPC跑得快接取【传信邻里间】任务,完成5次获得家具摆件【梅枝雪色】。

注意,【传信邻里间】这个任务没有家园的小伙伴是无法完成的,语休没有家园就没有做这个任务,任务很简单的。

完成后还可以在尤泽煦那里接取【馄饨心暖岁岁香】任务,根据提示在右侧的灶台制作饺子,在左侧的大锅里煮好,送给NPC雷诺思德即可。

完成以上任务后,还可以在NPC雷诺斯德和田甜那里接取两个任务。

雷诺思德

对话雷诺思德,接取任务【异域商人异地情】,听雷诺思德讲述西域圣诞节的传统。

田甜

对话田甜接取任务【田甜的烦恼】,得知她的温泉山庄破产,在附近找到她的小姐妹NPC甄香,对话进入温泉山庄玩法(完全是被甄香忽悠过去的),这个玩法语休会单开一期介绍。

各NPC可兑换道具部分

尤泽煦可兑换购买吃食、书籍、背部挂件、腰部挂件、30格背包、监本印文。

可兑换购买附魔、五级五行石、家具、温泉山庄门客出现概率提升道具。

雷诺思德可以购买小吃。

以上就是冬至节任务的流程啦,关于冬至武器兑换的获取方式,以及温泉山庄的玩法在下一期文章中再向大家介绍,感兴趣的小伙伴可以关注语休哦!

江湖路远,期待与你的再次相逢。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注