Posted By cnmei123 Posted On

决战平安京美工名满天下,但你可有为了皮肤乱选式神而被喷的经历

众所周知,决战平安京的美工放到业内那是响当当的顶流水准,多款皮肤不仅身材超赞,服饰那更是相当地考究。

不过有一说一,平安京这款手游因为在操作水准上力求向端游靠拢,所以游戏里边不乏一些机制复杂的式神,这些式神在常人手中如果没有几十把对局的经验积累,难称熟练。可偏偏这些式神的皮肤又是绝顶好看,让人即便是冒着坑队友的风险也要头铁去选,所以,这里就来盘点一些美到让你宁愿去坑队友的式神。

先来说阎魔吧,其实阎魔的原皮看起来还不算特别惊艳,因为服饰造型以紫色为主,偏向反派设定,许多没接触过阴阳师手游的小伙伴初看她第一眼,还会对她产生一种畏惧感。但很多人却还是因为这款名为【清月之辉】的皮肤入手了阎魔。别问这款皮肤哪里美,美就美在大长腿!更关键的是,【清月之辉】本身价格就不贵,每逢活动的时候,花个30多皮肤券就能入手,相信很多小伙伴都有这款皮肤。

那皮肤有了,式神肯定要玩呀!如此好看的一位式神,还是能登麻美子配音,练都懒得练了,直接资质赛走起!那么问题来了,阎魔的技能机制大家都弄明白了吗?对线的时候知道该怎么消耗对面吗?每次开打之际,能否做到保证自己攒有魂灵值输出?团战时候会不会因为贪【重压】的输出而被对面控住呢?

再说一位式神,彼岸花,颜值这点是没得挑的,黑长直,坐姿也是十分的典雅。不少颜党还看中了她的返校季皮肤,JK貌美优等生谁人不爱。虽然说有些小贵,但是靠着几个月肝活动攒来的皮肤券也不是不能换,相信专门为了该皮肤首充一笔的玩家也是大有人在。

现在好了,皮肤有了,彼岸花又是资质赛强度榜上常年位居T1的巫系式神,在玩家手上,必须得拿出来在游戏上秀一把。可现实则是腿短的彼岸花在线上各种被单抓,弹道速度过低的三技能更是从来没控过人。遇上对面选个金鱼姬,大天狗,被打爆那是妥妥的事儿。

还有一位式神,弈。因为长相清秀,一度成为许多少女玩家的梦中情人。而且因为棋不离身的设定,让弈老板看上去颇显风雅,风度让不少男玩家也为之倾到。但实际上弈老板因为机制过于复杂,操作容错率很低。根本就是一位“吃力”不讨好的式神,大家看到短视频里边弈老板落子无悔,杀人一瞬之间,都觉得很帅。实际呢,很多人连弈老板的技能说明都没看明白。在险象环生的资质赛环境中,就更谈不上发挥了,在对面中单选出高爆发式神前提下,

中路还要头铁选弈,俨然与一个人形自走ATM无异。

为了遏制大家在资质赛上“看脸”选式神的习惯风气,官方在每周放出的周免式神中,会单独选出两位操作难度最高的式神禁止新人玩家选用,在某些程度上,缓解了资质赛上选用高难度式神坑人的现象——但手毕竟还是长在玩家这里,想选哪位式神还是自个说了算。关于“看脸”选式神,你有什么看法,不妨在下方留言板中与我们分享。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注