Posted By cnmei123 Posted On

Uzi走厂长老路了?12天封禁8万人,收入被Theshy碾压

Uzi在BLG对战IG的比赛中终于出场了,虽然力挽狂澜也没有改变最终的比赛结果,但是Uzi的努力和实力也让大家看到了。最近Uzi应该不会再出场了,根据BLG的首发阵容,doggo应该会再次出场,而没有比赛的Uzi,也没有放弃直播。

但是如果单纯看Uzi的直播热度,他依然是YYDS,但是他也禁言了8万粉丝,这些粉丝中不乏黑粉,之前的《孤泳者》让Uzi被黑得很惨,所以现在Uzi的直播频率并不高。根据数据显示Uzi在2月份进直播了12天,看过Uzi最近直播的粉丝一定知道,最近Uzi的直播中总有很多嘲讽,所以Uzi封禁8万人可能也是不想让自己受到外界的干扰。

这些粉丝中有很小的一部分是水军,所以Uzi这样做也是保护自己的方式。除了Uzi的直播热度很高,TheShy的直播热度也随着他状态的回升有所增加。尤其是TheShy的性格很好,所以他的直播间一般都是非常有正能量的,TheShy也靠着直播获得了不少打赏收入,虽然直播次数没有Uzi多,但是直播的收入在Uzi之上。

作为职业的电竞选手,基本上不会全职搞直播,Uzi的影响力足以支撑他做好主播的地位,但是Uzi的内心还是对游戏充满了理想,所以短期内Uzi的重心应该还是会回归赛场。即使直播收入和复出效果都不高,依然无法抵挡Uzi的热度,这就是大神的地位。希望Uzi能够尽快回到状态巅峰,让我们耐心等待!

从Uzi和Theshy直播收入对比,就能看出成绩和状态对电竞选手的影响多大,Uzi复出之后节奏不断,也跟他没办法首发证明自己的有很大的关系,用成绩把对手和喷子打服是电竞选手最粗暴也最有效的方法,电竞实力为王,即使Uzi之前在LPL的统治力数一数二,但Uzi已经太久没有连续的首发比赛了,现在唯一能让Uzi重回巅峰的办法就是给他首发机会,让他用实力证明自己。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注