Posted By cnmei123 Posted On

Uzi不会上场!Doggo透露:3月还是我首发,我先说声对不起

前言:

BLG战队今年也是被很多主播以及职业选手们所看好,在评战队等级的时候,BLG也是被很多主播评为了S+的战队,所以今年BLG是被众多网友们所关注的。BLG之所以受到的评价高,是因为今年Uzi也是复出在了BLG战队外加上队伍内其他选手也有实力,从选手的实力来看,BLG确实算得上S+的战队。但是在这次的春季赛中,BLG战队的成绩并不好,甚至选手们的状态都出了一点问题,尤其是Doggo,压力非常大!最近,Doggo在直播中也是透露道3月份自己仍然是首发AD,而且看到观众后会很紧张。

Doggo:1号是不是有观众?我会紧张,我先说声对不起!

在最近,Goggo也是正常开启了直播并且和直播间的网友们聊了起来,Doggo说道:“1号的比赛是不是有观众?我还没有打过有观众的比赛,好可怕,我先说声对不起,我看到观众会很紧张,希望耳机隔音足够好,这样我听不到你们在说我,如果你们要丢鸡蛋,不要丢我好吗,丢我旁边的人,不要砸到我。”不得不说,Doggo面对这样的情况紧张是很正常的,直播间说的话也确实证明他很紧张,毕竟目前作为BLG的首发AD,他的压力是很大的。

Uzi宣布了复出,但是基本上没有上场,要知道排位打得再多其实用处也不会很大,还是必须得上场磨炼,如果Uzi出场率还很低的话,那么今年的亚运会英雄联盟AD位选到Uzi的概率会很小。其实很多网友都猜想Uzi可能会在三月份上场,但是经过Doggo的透露后,那么基本上也不用期待了,上场的概率几乎是没有,不过既然复出,以后肯定还是有机会的。

Doggo压力很大,希望网友们多给他鼓励

如果说BLG战队谁的压力最大,那么必然是Doggo了,因为Uzi的存在所以他必须得打好每一场比赛来保持住自己的首发地位,但是如果在比赛中输了的话,那么又会被网友们爆破,所以Doggo真的压力很大,只有胜利才能让他得到放松。而且Doggo最近失误也比较多,所以网友们对Uzi上场的呼声也是越来越高,但是Uzi并不是那么容易就上场的,毕竟热度高,打不好又会对名誉造成一些影响,所以Uzi肯定也是想要把状态调整到最佳,然后再上场。

结语:

不论Uzi是否上场,我觉得喜欢BLG战队的粉丝们都应该去支持BLG这支战队,应该去支持一下Doggo这位AD选手,毕竟英雄联盟的未来是要交到一些新人的手里的,所以对于新手我们更要去支持!虽然Uzi这次没有上场,但是大家也不要觉得可惜,等Uzi状态回暖后自然就会上场,大家还是可以期待一下的。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注