Posted By cnmei123 Posted On

TBC怀旧服:黑暗之心下跌,是工作室所致,还是另有原因?

TBC怀旧服P3阶段刚开的时候,黑暗之心的价格居高不下。地精们到处散播信息,鼓吹暗抗装备的重要性,一度赚得盘满钵满。但也有玩家预言,说不出一个CD,黑暗之心就会大幅降价。这到底是什么原因呢?

一、黑暗之心有什么用

黑暗之心是TBC怀旧服P3阶段的重要制造材料,只会在T6副本里掉落。P3阶段刚开时,T6本的黑暗之心掉率极高,以至于T6本刚上线三天,暴雪就紧急修改黑暗之心的掉率。黑暗之心为什么这么俏呢?主要是因为它是制皮、裁缝、锻造三大专业制作暗抗装备及141装等装备的原材料。由于打黑暗神庙的主母需要暗抗装备,而黑暗之心又是制作暗抗装备的必备材料,所以P3阶段刚上线时,黑暗之心的价格居高不下。我所入驻的乡下小服,一度冲到了400G左右。

 二、黑暗之心为什么会暴跌一个是工作室的盛行,导致了黑暗之心量产,大量的工作室源源不断的产出,但制造专业的玩家却消化不过来。制作的暗抗装备、141装等装备基本上是一锤子买卖,卖出一套就少了一个顾客,毕竟练个小号起来需要较长时间,没有足够的客源,就导致了黑暗之心滞销,再加上拍卖插件会减价出售,一来二去价格就越卖越低了。以2月13日的特价为例,已经跌破了280G,较前期高价跌了30%。

 

再就是金团盛行,只要有钱,材料和装备都不成问题。金团产出的黑暗之心多数都是内销,低价卖给了有需求的制造专业玩家。在金团买比拍卖行价格低,自然拍卖行的黑暗之心就卖不动了。此外,自己制作装备费时费力,有些材料卖得又比较贵,还需要另外弄图纸,费这些力气还不如把金币拿来直接买成品装备,T6套还是很香的。以晨钢护肩为例,需要二个黑暗之心价值560G,8个源生之火价值240G,2个硬化精金锭30G,18个氪金锭72G,共计900G,还不算图纸。拿900G去买个T6肩膀一步到位不更好吗?

 结语:

僧多粥少,金团盛行,必然会造成黑暗之心的逐步走低,所以屯货的朋友们,还是早点处理吧。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。