Posted By cnmei123 Posted On

“吃鸡”首款改变体积的套装,角色变“瘦竹竿”,子弹更难命中?

大家好,欢迎来到由小鱼干开讲的《吃鸡新鲜事速报》, 相信已经有很多玩家留意到,游戏内已经放出了“奥特曼2.0”军需的下架预告。

这也就意味着,将会有1款全新的军需进行接替,并且还是同类型的。那么这回的同类型联动是什么呢?估计已经有不少玩家了解过了,就是和“EVA”进行联动的“机体服”系列

本期话题:2款新套装模型很离谱,玩家:“钞能力”终于来了?

首先,这回的新军需和奥特曼系列的形式基本一致,都是由5套“普通款”和2套“隐藏款”组成。另外这次集齐5件“普通款”送的不是宠物,而是另1款角色套装。

既然是联动的“角色”,大家应该知道这些套装的属性是比较特殊的了,首先是无法进行拆分或者搭配其它散件,另外就是在被淘汰或者主动脱下后会直接消失。

和上回的奥特曼军需类似,这回联动的EVA也是类似的“盲盒”玩法,用的是“启动装置”进行抽取,如果价格还是保持一致的话,那应该就是600点券抽一次。

先来看本次的普通款套装,这回同样是5个普通款,分别是薰款、真嗣款、明日香款、零款、真理款,他们的整体造型就是这样了,大家觉得如何呢?

其中有1款是还没有进行“染色”的,不过整体的模型大家应该也看到了,跟原IP里面的形象基本一致。其实做成角色也是有好处的,至少可以更好地还原IP里面的形象。

仔细观察的话,会发现这5款套装,其实都是有一定程度的“换脸”,这就是“角色”类套装的好处了。要知道游戏内捏脸系统捏出来的脸型,进入经典模式是无效的。

接下来是本次军需的2个“隐藏款”,第1款是“初号机款机体服”。第一眼看到这个模型,小鱼干差点“傻眼”,这真的还是和平精英吗?怎么这角色瘦的跟“竹竿”似的!

相信大家已经看到了,这款角色看上去是又高又瘦,而且因为“角色”类套装是直接进行了改模,所以在实战中的实际体积模型,很可能就是我们所看到的样子。

也就是说,这款“角色”类的套装,很可能会比普通模型的套装更加难被子弹命中,因为它的身体真的是太瘦了,受击面积少了将近一半,实在是太离谱了!

如果真的是这样的话,这款套装很有可能是首款真实改变体积的套装。看到效果后,已经有不少玩家开始吐槽:这下套装的“钞能力”终于来了。

事实上,类似的“钞能力”早已经在载具皮肤体现到“淋漓尽致”,之前玛莎水下不掉氧气已经是“小儿科”,如今兰博基尼跑车不仅底盘低让敌人无法“修脚”,还能直接跳上车顶触发抓攀。

因此,光子把“钞能力”延伸到套装上面,也并不是没有可能,小鱼干只能说“人麻了”。

那么以上就是本期《吃鸡新鲜事速报》的全部内容了,原创手打不易,给小鱼干点个赞再走吧!

你能看到变身后的真人神秘黑猫小姐姐吗~

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。