Posted By cnmei123 Posted On

不要捂嘴笑,典韦如果出了这2件神器,一打五都不是问题

典韦是王者荣耀之中非常强大的英雄,别看他的定位是战士,但如果我们用他去打野,效果甚至比阿轲猴子都要好。主要就是因为典韦的战斗力非常强,咱们先来看一下他的被动。要知道典韦每一次击杀对方英雄或是拿到助攻那就会增加12点的物理攻击力,最高可叠加20层!也就是说典韦相当于是自带了240点的攻击力!

而且典韦的技能也非常全面。首先他的一技能在使用之后可以移除自身的控制效果,同时还能增加他百分之六十的移速,最多能持续三秒的时间。也就是说典韦是不怕控制的,而且他的保命能力也是相当地好。至于他的二技能那更是一个神技,只要命中敌人那么典韦就能突破自身的极限,不但可以增加百分之二百的攻速,而且还能增加百分之二十五的吸血。这能说明一个什么问题呢?就是说典韦虽然靠普通攻击打伤害,但是他根本就不用出攻速装备,自己就自带了五件电刀。

前面说了那么多也只是说了典韦的皮毛。其实他真正厉害之处是他的大招,在命中对方之后那就能强化自身,之后的每一次普通攻击或是技能攻击都能对敌人额外造成百分之三最大生命值的真实伤害!试想一下,百分之二百的攻速加上百分之三最大生命值的真实伤害,不用我说大家也能知道典韦到底有多么恐怖。

当然,本身强只是基础,出装也是非常重要的。下面我要给大家推荐两件装备,可以说只要典韦有了它们的加成,就算是一打五也没有任何的问题。先来说一下现在大多数典韦玩家的出装,一般都是以攻击为主,至于防御装备最多也就是出一件反甲。我个人认为一件反甲肯定不够,虽然典韦是要走刺客路线,但是他在与对方英雄对线的时候多半都是要走硬打硬刚的路线。所以他要想一打五最少也要出两件防御装备。

咱们先来说一说典韦为什么要用反甲,其实就是因为他在使用大招之后所有的攻击都会有真实伤害。而他要是有了反甲,那么就能利用这件装备的反伤来持续伤害敌人。所以从这一点我们就能给典韦选择出更好的防御装备,它就是红莲斗篷。为什么说红莲斗篷更好呢?就是因为红莲斗篷是可以自动攻击敌人,而反甲还需要对方攻击典韦才能打出真伤。要是我们将这两件装备一起出,那么典韦无论是攻击还是防御都能上升一个层次。

至于典韦的攻击装备我认为必须要有无尽战刃。前面咱们也说了,典韦就是靠普通攻击打伤害,所以他肯定是需要暴击的加成。而无尽战刃不但有着不错的暴击率,最主要它的被动还有着超强的暴击效果。有的人认为典韦必须要出宗师之力,但我认为还是无尽战刃更适合他,能把典韦的威力发挥到最大。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注