Posted By cnmei123 Posted On

三战蜀国主将技武将都有谁?

大家好!我是天蓬!

今天天蓬想跟大家聊聊,蜀国拥有主将技能的武将。拥有主将技能的武将几乎都是能独当一面的武将都是能人志士。三国志战略版的主将技能评定,基本都是有过独自领军参加大规模战斗有突出表现的武将。

刘备

刘备的兵种属性比较好骑盾双s、弓枪双a的兵种属性。面板统帅差不多摸到了坦克武将的及格线2.0

每回合治疗我军群体(2人,治疗率34%一68%,受智力影响),有5%-10%概率对敌军单体施加虚弱(无法造成伤害)状态,持续1回合,自身为主将时,施加虚弱状态的概率提高至12.5%-25%

刘备的主将技能效果提高了虚弱的几率15%,有时候刘备还是可以出奇迹的就是因为这个虚弱。

队伍推荐:桃园

刘备 陷阵营 暂避其锋

张飞 刚勇无前 击其惰归

关羽 威谋 箕型阵

马超

马超的兵种属性完美的诠释了,西凉铁骑长枪快马的表现骑枪双s也是非常优秀的。

战斗中,使自己获得17一34点武力及27%一54%群攻(普通攻击时对目标同部队其他武将造成伤害)效果,自身为主将时,群攻值为30%-60%

马超做为主将效果真心不大,提高了6%的群攻伤害。效果意义不大!建议策划修改一下,毕竟人家马超做为西凉军统帅杀的曹操割须弃袍的存在。

比如这样修改当马超做为主将时候获得40%连击的机会,普通攻击完之后再次尝试获得连击,概率是上一次概率的一半。40/20/10/5/2.5依次类推,脸好帝一次杀的敌方割须弃袍,脸黑帝追都追不起来。

推荐队伍:

马超 裸衣血战 血刃

关银屏 断桥 横扫千军

黄月英 大戟士/青州兵 盛气临敌

诸葛亮

诸葛亮的面板与兵种非常优秀,弓、枪、器械都是s。

敌军群体(2人)发动主动战法时,有25%一35%几率令其失败并对其造成谋略伤害(伤害率100%。受智力影响),自身为主将时,该次伤害会基于双方智力之差额外提高

诸葛亮的主将效果提升就很大,诸葛亮一个技能秒吕布的资本就是在这里了,双方智力差距越大伤害越高。真心是学霸欺负学渣没有商量,简直没有天理了!脸好帝诸葛亮可以战三英,脸黑帝被打的在地上抱头打滚。小提示一下,逢纪与sp诸葛亮的技能也有诸葛亮主将效果哦!

蜀智

诸葛亮 杯蛇鬼车 夺魂挟魄

庞统 太平道法 无当飞军

法正 八门 御敌屏障

关羽

关羽蜀国五虎上将之首,关羽长期统领荆州面板与兵种属性非常优秀的,骑、枪s的优秀兵种属性。

准备1回合,对敌军全体进行猛攻(伤害率73%一146%),使其有50%概率进入缴械(无法进行普通攻击)、计穷(无法发动主动战法)状态,独立判定,持续1回合,并使自己造成的兵刃伤害提升18%一36%,持续2回合;自身为主将时,造成控制效果的概率提高为65%

关羽的主将技能效果尚可,提高15%的控制效果概率。每一个状态都是独立判定65%的几率非常优秀了,有可能同时给全体敌人缴械、技穷,让敌人变木桩。

队伍推荐:

关羽 破阵摧坚 绝其汲道

关银屏 断桥 横扫千军

马超 青州兵 箕型阵

sp诸葛亮

sp诸葛亮与诸葛亮面板有稍许改动,兵种属性是没有改变的。sp诸葛亮的统帅降低了成长。

战斗中,奇数回合有14%一28%概率(受智力影响),偶数回合有35%-70%概率(受智力影响)使友军单体的自带主动战法发动率提高100%且有12.5%-25%概率跳过1回合准备,持续1回合;自身为主将时,触发时额外对敌军单体造成谋略伤害(伤害率22.5%一45%,受智力及双方智力差影响)并使跳过概率提高至40%一80%

sp诸葛亮的主将技能效果也是非常大的提升的。首先有45%谋略伤害受双方智力差距的加成。并且25%的概率跳过一个回合提升至80%的概率。25%与80%的概率相信小伙伴们都知道自己应该怎么选择了吧。sp诸葛亮速度不快,但是他最好的出手顺序是我方第一个人出手。有机会第一时间给我方武将提供bf,打出输出效果。

推荐队伍:

sp诸葛亮 杯蛇鬼车 夺魂挟魄

庞统 太平道法 无当飞军

法正 八门 暂避其锋/御敌屏障

姜维

姜维的兵种属性真心优秀,骑、弓双s属性,盾、枪a属性的兵种属性,盾、枪配一个赛季宝物。基本上可以说四大主战兵种全能。武力、智力、统帅全部达到2.9的成长,都达到及格线,面板初始也非常优秀。

推荐队伍

姜维 夺魂挟魄 杯蛇鬼车

庞统 太平道法 无当飞军

诸葛亮 暂避其锋 八门

战斗中,奇数回合会对敌军单体造成92%一184%兵刃伤害并降低武力32一64点,持续2回合,偶数回合会对敌军群体(2人)造成38%-76%谋略伤害(受智力影响)并降低智力17-34点,持续2回合;自身为主将时,降低属性效果受自身对应属性影响

姜维的主将技能效果真心不错。如果不是主将就是固定伤害,是主将技能效果变成了可以享受加成。享受对应属性加成能更加好的降维打击,削弱敌人的输出与防御。

赵云

赵云的兵种属性也是十分优秀的,骑、枪双s,盾、弓双a。赵云换取一个赛季宝物也可以是四大主战兵种全能选手。优秀的面板与成长,加上超高的人气,赵云一直是战场上的常青树。

战斗中,使自己获得洞察状态(免疫所有控制效果),武力、智力、速度、统率提升20-40点。自身为主将时,提升值为25-50点

赵云的主将技能是全体10点四维属性,天蓬看来主将技能还是比较优秀的。毕竟红一个点才能加10自由属性与2%的输出与防御加成。赵云这里直接得到四维属性10,相当于40点属性,也是比较大的提升了。

队伍推荐

赵云 破阵摧坚 所向霹雳/火织原燎

魏延 绝其汲道 威谋

马超/关羽 青州兵 箕型阵

张飞

张飞的兵种属性优秀,面板与成长非常优秀。盾、枪双s属性,骑兵a可以适应很多队伍。

战斗第2、4回合,对敌军全体造成兵刃攻击(伤害率52%一104%);若目标处于缴械状态,则额外使目标统率降低25%-50%,持续2回合,自身为主将时,降低统率效果额外对计穷状态的目标生效

张飞的主将效果,与他二哥关羽配合很好,关羽后发先至打出缴械与技穷时,张飞就可以跟上减统率一半,效果是非常不错的。张飞做为主将可以对技穷目标生效,大大的提高了技能减防的目标范围。张飞大多数与盛气临敌配合,稳定打出第二个回合减防。天蓬一直很喜欢张飞与盛气临敌、横扫千军的三联动效果非常不错。

推荐队伍

张飞 刚勇无前 击其惰归/横扫千军

法正 陷阵营 盛气临敌/暂避其锋

黄忠 白眉 威谋

魏延 绝其汲道 威谋

天蓬个人认为其实黄忠与魏延也可以给予主将技能的,可能策划出于平衡的目的没有给他们主将技能。

魏延独自镇守汉子接替张飞的位置多年。

黄忠最漂亮的是定军山,再说了五虎将独黄忠一个没有主将技。

天蓬盘点蜀国八名武将拥有主将技能的武将与简单分析就到这里了。希望能对小伙伴们更加好地认识这些武将。

天蓬欢迎各位小伙伴评论区踊跃发言或者投来素材。喜欢支持天蓬的,请点赞加关注!谢谢!

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注