Posted By cnmei123 Posted On

《DNF》喜欢以前那种画风,像女格一觉,还有剑士的一觉插画

游戏《DNF》喜欢以前那种画风,像女格一觉,还有剑士的一觉插画。你现在觉得那时候的你在蹉跎时光很后悔,其实那只是那时候的你在用时间换取快感罢了,这就叫做代价。dnf这游戏我觉得职业设计和人物原画挺棒,然后背景的怪物原画很棒。其他的我觉得没啥,不充钱也能体验到所有的游戏内容,dnf挺不错的了。90版本给白手整齐了一套超大陆恍惚海伯伦就溜了,画风转向美型,不能说不好看(90版本玩的时候看着白手二觉插画,跟一觉那张差的好远),只是我个人没那么喜欢了。

dnf的画师真的画风独特。而且画技非常在线。光这一点就非常棒。哪怕60版本dnf是今年才出的,我肯定会想当年一样喜欢,它的音乐,它的故事,它的战斗,它的画面,任何一方面都可以与巫师相提并论,假如dnf一开始就是个单机,那么最低也能提名当年最佳rpg,最佳动作,音乐等。3a大作,刺客信条,巫师3,阿卡姆三部曲,合金装备我都玩了,但我还是很喜欢dnf,不知道评论里的人哪来的优越感。

喜欢故事架构,人物没有好坏之分,只有站在的立场不同,这就是我现在还在玩地下城的原因,到现在没有一个横版格斗网游能取代地下城的位置。满满的回忆呢,11年上了初中就没再玩过,感觉你是个圣人啊,操心那么多东西,某物大,是不是很任性。这是很多人的青春,你真的是个圣人,感觉你跟活了一百年似得,感觉你的品味异常的好似得。

老王哥,你去广场跳广场舞吧不如,你的品味真的好死了,但远远比不过你的嘴。任何东西都有它存在的意义!我是从第二章开始玩的,那时候游戏不像现在秒秒秒秒,打个僵尸王门口都有一堆喊话5000带一次僵尸王,那时候1000万游戏币真的都是巨款不像现在…我不是刷图党,但这个游戏从60到70版本最好玩最好玩的我觉得就是pk。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注