Posted By cnmei123 Posted On

Jackeylove又要换辅助了?TES训练赛消息显示,上野辅都可能换人

各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

LPL年后的比赛很快就要开战了,目前各支战队都已经收假开始训练了,在这个过程中,年前表现不好的TES战队是再次引起了观众的热议,因为通过对选手的一个RANK纪录来看,TES战队似乎又开始进行排列组合了。

而且有另外一个隐藏消息需要分享给大家,就是TES战队很有可能引入了一个新的辅助选手,线索来自于小鹏的排位纪录。

TES双天组合打训练赛

TES新年之后的第一个训练赛消息显示,他们启用了晴天与小天的上野组合,在排位记录中,出现了小鹏和Zoom独立于团队之外进行韩服排位的纪录,其他五人则正在进行训练赛的比赛,也就是说TES战队不仅要尝试更换打野,而且要更换上单。

TES的超话讨论话题显示说TES的赛训组对Zoom的表现不太满意。

Zoom年前的表现整体来说略显平庸,有一场比赛中Zoom使用鳄鱼和瑟提打出了不错的效果,从整体数据表现来看Zoom属于LPL的中游水平上单,在他上面是The Shy、表现回暖的Bin和Ale等选手。

晴天和小天之前被换下场也是有原因的,晴天是因为稳不住对线,这个选手的团战能力是很强的,但是对线打得很差,如能解决对线问题,晴天确实有机会和Zoom竞争一下。

小天之前的问题是曾经的冠军打野变成了佛耶戈的绝活哥,最致命的是他的佛耶戈在打小乐言的时候被彻底压制了,以观众的视角来看,小天的英雄池存在较大问题。

TES疑似引入新辅助

另外一个消息,就是TES有可能引入了新的辅助选手,这个消息尚不能确定,线索来自于小鹏的两个账号,小鹏在韩服认证的两个账号中,其中一个账号大量地练习了辅助英雄,如果单从这个纪录来看,观众可能会觉得,是不是TES有让小鹏故意转辅助的意思。

因为一个打野选手连打六七局的辅助是绝对不合理的。

但是经过观察我们发现,小鹏的另一个账号正在在使用打野英雄,而且两个账号有两场游戏的游戏时间重叠,也就是说不可能是小鹏同时玩这两个账号,答案只有一个,就是有人在用小鹏的账号练习辅助英雄。

如此不得不让观众们怀疑,TES是否真的在年前失败之后决心引入新的辅助。

如果是这样的话,那么TES在S12伺机的兄弟LOL主题可能不太能站得住脚了,因为在小纪录片中显示,Knight是很想要和Zhuo一起拿冠军的,同时Knight和小天关系非常好,因此被称之为兄弟LOL。

全华班TES的补强魔咒

TES战队在S10赛季打出了不错的成绩,拿下过MSC和夏冠,但是在之后就开始走下坡路,每次TES遇到困难的时候,经理郭皓都会选择果断换人,而且郭皓的每次换人,站在当时观众的立场都觉得他是做出了正确的选择。

然而每次换人之后似乎都无法真正达成补强的目标,郭皓是非常想要拿世界冠军的,在这个过程中也承受了很大的压力。

可能很多观众会以结果论的方式来批评郭皓,但个人认为郭皓作为一个经理,已经是能做到他能做到的一切了,如今TES再次陷入困境,这个时候郭皓不管怎么做都会引发争议。

简单来说有一大批观众都建议郭皓换Zhuo,另外的一大批观众则认为TES战队其实在这两年每个版本的阵容其实都不差,换人不能解决根本问题,TES需要加强的其他方面的东西,两种观点都一直存在,而根据结果的不同,其中一方观众会骑脸输出另一方观众。

至于这次TES到底是否会更换辅助,以及他们会在年后派出怎样的阵容,大家可以等到12日晚上7点TES打RNG的比赛揭晓答案。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注