Posted By cnmei123 Posted On

FPX开启人员大变动!二队辅助上调,还有一位国产中单未官宣?

从巅峰跌落低谷,FPX这支队伍可以说是最适合这句话的战队。去年他们在LPL还是顶尖强队之一,春夏两个赛季都是亚军,但偏偏在世界赛上面拉了胯。16强出局之后,FPX迎来了最终的解体,仅留下了lwx一个人在队伍当中,在转会期里面FPX也做了很多的事情,最终凑齐了今年的这样一套阵容。

FPX开启人员大变动!二队辅助上调,还有一位国产中单正式官宣?

德杯上面的发挥,整体看起来还是非常不错的,FPX甚至跟TES会师决赛,最终鏖战五局憾负冠军。在春季赛的揭幕战上面,FPX也是很轻松的就战胜了RNG战队,当时大家都觉得FPX的状态,是绝对可以在今年再度冲击一下冠军的,毕竟他们的表现确实很亮眼。但是在春季赛开赛之后,FPX的发挥就一言难尽了。

当前FPX以4/7的战绩,位列于LPL第11名的位置,想要进入到季后赛必须要前十才行。目前来看FPX最容易挤掉的人,就是OMG战队。但是他们接下来的赛事,可能有点困难。因为当前FPX几位选手的状态不是很好,尤其是中路,很多网友都在吐槽;FPX近两年来的引援全部都失败了。

FPX后面还有BLG、WE、IG、OMG和V5这几支队伍需要打,目前来看BLG和V5可能会是很难的一关,而其他的几支队伍就算战胜了,也只能拿到7胜,想要进入季后赛是比较困难的。所以对阵OMG的比赛至关重要,因为这将决定胜负关系,就算最后两支队伍同分,也会因为胜负关系让FPX优先比OMG进入到季后赛!

gori太菜了?FPX更换中单才能改变队伍环境!

但一切还是要看这支队伍该如何调整了,但是FPX在近期也官宣了一位选手,那就是自家二队的辅助lele。这位选手之前是RNG战队的辅助,虽然没有打过什么比赛,但是也是一位很值得培养的选手。但我们知道,这支队伍的问题根本就不在辅助这个点上面,hang的发挥其实非常的好,所以lele提到LPL,可能也只是在休息室分析对策。

其实LPL还有一位选手也被FPX上调,那就是二队的中单care,这位选手在去年夏天的发挥是非常不错的,虽然季后赛的BO5没能战胜对方,但是在常规赛里面的表现,却非常的亮眼,一排红色的战绩看的赏心悦目。gori很明显就不太适合LPL的节奏,自身的实力也不是特别的好,所以更换一位中单对FPX来讲,或许才是改善队伍真正的方法!

接下来FPX就要面对到BLG战队了,不知道在这里,FPX会不会让自己刚官宣的这位小中单,上场直面FoFo呢,近期BLG的状态不是很稳定,或许这是FPX一个重要的机会,那就让我们期待一手吧!

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注