Posted By cnmei123 Posted On

Fly冲国服花木兰,吐槽对面马超是“牛马”,结果赛后ID是梦泪,Fly尴尬了

Fly是KPL的门面担当,他是多个边路英雄的天花板选手,比如花木兰、曜、狂铁、曹操、关羽,他用这些英雄在KPL留下了无数经典画面。Fly的荣誉更是让他成为了KPL第一人,六个总冠军和六个FMVP,估计后续也很难被超越。近期,Fly打巅峰赛冲国服花木兰的时候,吐槽对面马超是“牛马”,结果赛后ID是梦泪,Fly尴尬了。

这局游戏Fly拿出了花木兰,双方巅峰均分是1900分左右,这在赛季前中期属于高分段,Fly自己的分数则是2000分左右。在BP环节,Fly就表示对面的阵容很差,这局游戏绝对不能输,还鼓励队友拿出战力英雄,因为对面是“牛马”双边组合,没有射手,辅助还不是孙膑,肯定没法打。

游戏还没开始,Fly就一直跟队友开麦沟通,他也马上被队友认出来了,大家都非常激动,喊Fly是“偶像”。结果开局之后Fly就有点分心了,跟他对线的是关羽,Fly花木兰直接抢兵线,被关羽消耗到残血,最后关头Fly的闪现交得比较犹豫,最终被关羽一刀劈死。

送出一血的Fly,马上开启了认真模式,2分钟的时候Fly花木兰升到了四级,他先单杀了猪八戒,然后马上支援队友,一套连招击杀了韩信。之后Fly又开始跟关羽抓迷藏,最终留住了关羽,拿到三杀直接起飞。

之后Fly完全主宰了比赛,可以看到,10分钟的时候,Fly越塔击杀了对面的马超,此时Fly的战绩已经是10/1/5了。对面的关羽和马超,全都被Fly打爆了,他们完全不是Fly的对手,Fly又表示,对面马超关羽是“牛马”双边,这局游戏不赢都对不起队友。

最终Fly用时11分钟就结束了游戏,结果赛后看到马超ID的时候尴尬了,没想到马超的ID是“萌之泪伤”。大家都知道,梦泪和梦嫂有一对情侣ID,分别是“梦之泪伤”和“萌之泪伤”,两个账号的巅峰赛基本都是梦泪在打,而且梦泪很少打野,反而经常用马超、关羽等边路英雄。

个人观点:Fly一开始不知道对面马超是梦泪,而且对面的双边组合确实没打出效果,所以在局内的时候,Fly说的话也情有可原,只是正常的吐槽。另一方面,Fly现在的实力还是很强,他依旧保持着顶级的竞技状态,作为一个老将,他在KPL里一直都是T1级别的选手,这非常难得!

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。