Posted By cnmei123 Posted On

DOTA2:大神创造迷宫国服记录,通关这方面还得看国服

近日,DOTA2主播迷上了DOTA2-阿哈利姆天地迷宫2梦魇新活动游戏。这是一款适合 4 名玩家的 roguelike 活动游戏。玩家可以选择20多个英雄之一,选择不同的天赋来通关迷宫。而这一次,我们新增了一个对云玩家非常友好的祝福树,让你基本上可以重复前两个难度级别。

大部分玩家坚持难度IV和V,但由YYF、Mu、iceice和小黑四位国内主播组成的团队在活动比赛的第三天就过关了……难度V世界第二组玩家。他们使用了凤凰、痛苦女王、全能骑士和克林克斯阵容,并在同一阵容中排名第一。来自中国服务器的玩家。

在目前的难度V Race排名中,前三名是目前北美华裔学生队保持的记录。马克队在今年的 DPC 预选赛中仍然是一名中单选手。一只独特的紫猫带领球队晋级并参加了北美DPCA联赛。与 2020 年的第一代世界迷宫相比,阿哈利姆世界迷宫 2 有更多的英雄可供使用。当然,也有各种可玩的套路。关卡boss拿着迷宫。除了一台经典伐木机外,还增加了小仙女、电狗和冰龙等新 BOSS 关卡。在最后一关,你还会遇到一个全新的英雄——兽医。

这次在玩世界迷宫2的同时,玩家可以通过收集秘传碎片来解锁阿哈利姆的扶游。解锁福佑可以提升英雄属性,降低关卡难度。相信后期解锁扶游会提供更快的通关记录。国服的大神们没有最快只有更快。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注