Posted By cnmei123 Posted On

DNF:110级版本内容泄露!史诗光剑图标曝光,新增2个传说宝珠

22年版本内容规划,也都给玩家透露,3月110级重磅降临。虽说冬季发布会上,“尹明镇”揭开了110级版本面纱,但对新史诗装备、副本等等,只是浅尝辄止的提及,未进行深入的研究。而今韩服110级版本,部分内容泄露,光剑图标曝光,新增2个传说宝珠,引起了较大热议。

韩服110级版本内容泄露!光剑图标曝光

这次泄露的内容,主要在“装备词典”方面,个别105级史诗图标,比如骑士的荣耀、黑星、蓝绿柱石装甲等,都在其中涵盖。值得一提的是,105级光剑“决战”系列,图标在装备词典上,给玩家展示了。

但泄露的是装备词条搜索,史诗的属性暂且未知,光剑站街外观同样不清楚。不过我们都知道,100级版本装备词条,右下方的搜索页数,也才两千多一点。反观到了110级版本,搜索页数暴增,差点就破了六千!

从这点能反映出,105级装备数量众多,“尹明镇”下了血本。在“装备属性”上,给玩家泄露了些,词条经过整合了,跟现阶段对比,并不太一样。这是105级版本中,装备蕴含的词条属性,没有透露过多。

110级版本宝珠泄露!新增2个传说

要知道游戏里“百科词典”,不光涉及装备查询,还有卡片方面。但这次泄露的内容,则是宝珠附魔,而并非卡片。比较有趣的是,在“百科词典”中,似乎增加了宝珠查询。从泄露的图片上来看,前面是希洛克传说宝珠,我们都印象深刻。

后面两个字体,颜色是传说级别的,就属于110级版本新增。为何图标还是神器?泄露后玩家也讨论了,应该在贴图方面,还没有弄好,毕竟110级版本,还得要3个多月才能登场。所以游戏内容图标,没有太认真去搞,就出现这种状况!

新增2个传说宝珠,属性没有曝光,等于给玩家提个醒而已,就算是泄露了,影响同样不大。只是问题来了,横跨了10个级数,最后仅新增2个传说宝珠,未免有些“小气”。然而仔细想一想,也能够理解,强力的传说宝珠,最起码要在军团模式地下城和巴卡尔团本中产出!

“姜正浩”在位时,游戏内容时常泄露,还为此多次的道歉。“尹明镇”当了主策,在泄露方面上,却依然没有成效。好在透露的内容,只是“百科词典”方面,105级史诗装备词条和宝珠属性,并没有涉及,要不然事情就大了,对“尹明镇”的威信,也会有较大的影响。

个人总结

110级版本内容,“嘉年华”发布会上,一笔带过的提及,仅展示了部分装备属性,玩家心里跟爬了蚂蚁一样,都迫切的想要知道。但离版本登场,还有3个多月时间,“尹明镇”要保持神秘感,来进行画大饼,不会那么快透露。不过“内部人员”,为了个人的私心,也会逐步的泄露,能让玩家提前的过过瘾。

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注