Posted By cnmei123 Posted On

AG复仇RW侠两连胜,啊泽的马超KPL首胜,笑影终结王昭君19连败

KPL春季赛继续进行,一场A组的焦点战在成都AG超玩会和RW侠之间上演,同时这也是首轮第一周的压轴之战。RW侠在新赛季首日2比3输给了杭州LGD大鹅,AG则在赛季首秀中3比1轻取LGD,如果拿LGD作比较的话,这一输一赢似乎这场比赛已经有了结果。不过不要忘了,上个赛季的季后赛首轮,AG1比4惨败给了RW侠,一轮游出局,所以RW侠打AG要有一定的心理优势。

当然,如果单论两队目前的状态,AG明显要优于RW侠。AG的野射双核初晨和一诺在首场比赛中状态非常好,猫神在辅助位置上也越打越好,指挥也渐入佳境。再加上啊泽和笑影两个比较稳定的点,虽然不敢说一定能重现当年的辉煌,但争个A1A2返回S组还是非常有希望的。这场比赛AG的首发阵容没有变化,RW侠方面则轮换了中辅两个位置,无心和无铭两人重返赛场。

首局比赛RW侠开局就针对一诺的,花云的虞姬也击杀掉笑影的沈梦溪收下一血,随后他们在团战中也占据优势,不过AG凭借初晨的抓人以及太乙真人的经济支持成功扳回节奏。后期一诺的马可波罗成型,连续两波团战输出拉满并拿到一次三杀,AG先下一城。第二局开局猫神的盾山在中路二闪开团,帮助初晨的镜收下一血。中期RW侠开始抱团入侵对手红区,再次拿到经济优势,不过啊泽的吕布和一诺的李元芳开始起势,帮助AG拖住对手进攻。后期AG虽然拿到龙王推掉对手上高,但第二波龙王团RW侠3换5团灭对手成功扳平比分。

第三局AG拿出了0胜率的马超阿古朵体系,前期他们被RW侠压制得非常难受,但很快他们就在猫神张飞的带领下奋起反击,快速追上经济差。后期AG先破对手上路高地,再推下高,随后的决胜团啊泽输出拉满帮助AG来到赛点。第四局虽然RW侠拿到一血,但笑影及时支援一诺击杀掉花云的公孙离,AG成功拖住了对手前期强势的节奏。虽然后期RW侠打出了一波精彩的团灭,但AG在决胜团中打出0换3,带领下路兵线直推水晶3比1结束比赛。

这场比赛结束后AG不仅拿到了开赛两连胜成功复仇RW侠,啊泽的马超还拿到了KPL首胜,笑影也打破了王昭君19连败的尴尬纪录。看得出AG的状态不错,休赛期选手们磨合得更好了,期待他们后续的比赛能打得更加精彩。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。