Posted By cnmei123 Posted On

17款新皮肤即将袭来,虎年限定实锤,留好1W点券给瑶马可鲁班后羿

王者荣耀是一款活动非常多的游戏,每次只要有节日就会出一些对应主题的活动,而现在离春节越来越近,大家最感兴趣的莫过于新的皮肤了,17款新皮肤即将袭来,虎年限定实锤,留好1W点券给瑶妹马可鲁班七号后羿。

在上次体验服的更新中,官方又不小心透露了很多虎年限定皮肤的消息,通过新增的虎年特效中,我们知道了这次年限皮肤的数量终于不是关菲菲还在时候的4款,回到了正常的5款,而且通过对特效图标的分析,这5款皮肤的归属大概也知道了。

最上面的是鲁班七号的虎口大炮,左边是裴擒虎的虎爪,下面的翅膀代表的是孙膑,右边的虎头是廉颇,而中间的虎图腾则是大家期待已久的杨玉环新皮肤。

对于这5款皮肤的归属,在此之前大家还仅仅只是猜测,但在14号正式服的更新中,虎年限定皮肤基本已经实锤了,因为在这次更新中,有多位英雄进行了调整,其中就有孙膑、鲁班七号、杨玉环,而且他们三位都是加强调整。

要知道在出新皮肤前,对英雄进行加强调整,是官方常用的提高皮肤销量的办法,而且之所以这么说,也来自他们本身的强度,众所周知,在这次加强之前,孙膑和鲁班七号的强度并不低,完全没有加强的必要,而杨玉环作为冷门英雄,却突然大费周章调整输出和回血数值,同样值得怀疑,还有官方之前已经承诺过,杨玉环的新皮肤正在制作中,因此鲁班七号孙膑杨玉环可以确定已经有一款新皮肤了。

除了虎年限定皮肤外,还有很多皮肤消息,比如即将到来的3款S26赛季皮肤,李白的赛年皮肤,以及官方同样说过的冰雪节皮肤,大概率会给到梦奇,还有荣耀典藏皮肤,除了之前彩蛋中的后羿外,这次荣耀典藏皮肤或许会再增一款,有人爆料另一款坑会给到诸葛亮,确实以目前诸葛亮打野的强度,而官方却迟迟没有对他进行大削弱,或许就是为了等他的荣耀典藏皮肤上架。

还有大家期待已久的瑶妹新皮肤,官方也暗示过大家了,先是她和云中君的海报从单人变成了双人的情侣海报,然后在CG中瑶妹和云中君的亲密接触,都是他们将出新皮肤的线索,再加上游戏中没有出情侣皮肤的英雄也不多了,也该轮到瑶妹和云中君了,并且很有可能是双传说皮肤,大家可以留2700点券给明年情人节的瑶妹情侣皮肤,就算是一传说一史诗,剩余的点券也可以留着给貂蝉的五五开黑节皮肤。

另外,有大V还爆料了马可波罗和黄忠的新皮肤,马可波罗已经确定是60点券限定皮肤,而黄忠的通过朴素的建模来看,不是赛季皮肤,就是60点券的限定,而这样的等级也符合年底会上架两款限时勇者皮肤的设定。

把这些皮肤加起来一算,总共有17款皮肤即将袭来,需要的点券非常多,所以大家可以针对性地选择,比如留1W点券给热门的马可波罗、后羿、鲁班七号、瑶妹。

本文到这里就结束了,不知道大家对这些皮肤怎么看?最期待哪一款?欢迎在评论区留言一起讨论哦。

Comments (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。