Posted By cnmei123 Posted On

《悠久之树》SP禄存强度分析

《悠久之树》游戏中禄存是紫微星垣系列中的一个SP角色,那么强度怎么样呢?今天小编就给大家介绍一下悠久之树SP禄存强度分析,有需要的小伙伴不要错过了。

《悠久之树》SP禄存强度分析

《悠久之树》SP禄存强度分析

紫微星垣 禄存

《悠久之树》SP禄存强度分析

【技能介绍】

调率爆发

奥义带预防盾,非常实用。

风纹章用于2技能,5层纹章多一个复活。

基能效果直接刷新2技能非常离谱。

共鸣术

超级大奶与一键解全部debuff,只要禄存没被控就能瞬间回复状态。

选一个队友变贪狼,5层纹章的复活效果还可以用来玩一些杂技,比如套给会嘲讽的角色接单体大伤害。

固有能力

提升全队30%恢复上限,群奶从4000变成5200,全队奶量超级UP。

概率回血的概率不明,体感有二三十的概率可以触发,体验本一下奶2400,奶量不低。

全队抗性和自动净化,在5的回合数如果吃到硬控了可以靠1技能瞬间全解debuff。

可以配合一些延迟技能来控制BOSS的技能发动时回合数是5的倍数。

SP角色通用被动,只增加伤害不增加上限。

【组队建议】

禄存是风方阵的核心角色。极大的回复量可以轻松的维持从容效果,2技能又可以让奥义伤害更进一步。

休斯:禄存需要奥义回转率来维持2技能的覆盖率。休斯不仅有50%奥义获得还有破甲。

罗莎莉:休斯的2技能挂到罗莎莉身上后可以打出更大的数字了。

此外还需要一个可以持续增加禄存连击率的角色来增加2技能的覆盖率。

以上就是《悠久之树》SP禄存强度分析,更多游戏攻略请持续关注游戏资讯网!

Comments (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注